모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 566l

타자 전향한다고 해서 실망은 할 수 있는데 대놓고 욕하고 비꼰 팬들 참...

이런 글은 어떠세요?

로즈1
이 결정이 단순 수술땜에 멘탈나가서 한 결정이겠냐고 선수 인생이 달렸는데..실망은 해도 욕은 말아야지 궁예하면서 욕하는 거 보면 누가 누굴 뭐라거 하는건지 어휴 난 걍 응원이나 할련다
14일 전
글쓴로즈
그니까 수술 하고나면 다시 투수한다고 떼쓰는 거 아니냐는 둥 진짜 너무 심하더라ㅋㅋ... 본인 선수 인생이 걸린 문제인데 쉽게 결정했겠냐고.... 감정 궁예 너무 보기 싫음 인터뷰 보니까 애초에 구단에서 먼저 타자 전향 생각 있던 것 같은데
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴로즈
이왕 바꾼다 한 거 단단하게 마음 먹고 잘 준비했으면 좋겠다 잘못된 선택이 아니란걸 보란듯이 보여줘라...
14일 전
로즈3
맞아 어쨌든 본인이 제일 힘들었을테니.. 보란듯이 이겨내라 재영아
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
키움 혜성이 오늘 계약 체결식? 했나 봐21 15:203931 0
키움아 눈팅하다 트레이드 썰 봤는데 개웃기네...19 16:191115 0
키움 낫저씨 보고싶다…9 06.02 21:59661 0
키움나는 왜 하필 제일 야구 잘 할 때 입덕해서19 06.02 23:11906 0
키움장재영 기다리는 내자신이 웃픔…6 06.02 20:561059 0