모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 유니클로 기본 티셔츠 추천해도 되니 | 인스티즈

[잡담] 유니클로 기본 티셔츠 추천해도 되니 | 인스티즈

14900원인데 소재도 좋고 목부분도 진짜 짱짱하고 길이도 딱 적당함👍 만져보자마자 이건 사야한다 하고 바로 삼 밑에는 찐으로 입고있다는 인증

익인1
시원혀??
30일 전
에어리즘 같은 소재는 아니라서 막 엄청 시원하다는 아닌데 난 출근할 때 입어서 딱 속옷 잘 안 비치고 적당해
30일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 소재 개 탄탄
30일 전
진짜 나 만지자마자 와 너무 좋은데 했어
30일 전
익인3
세탁 몇번해도 목 안늘어나?
30일 전
ㅇㅇ엉ㅇㅇㅇㅇ 오히려 너무 짱짱해서 입을 때마다 화장 묻을까봐 걱정할 정도야
30일 전
익인4
이거진짜조어•••
30일 전
30일 전
익인5
ㅇㅈ근데 사이즈 많이 작게나옴,,
30일 전
그렇긴 하더라ㅠ 나도 팔뚝이 좀 껴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
저거 ㄹㅈㄷ임 나 5년째 입어도 목 안늘어나
30일 전
익인7
U라인은 사도괜찮아
30일 전
익인8
이거 진짜 인정
30일 전
익인9
불매라 안삼 ㅠ
30일 전
익인10
헐 나도 이거 깔별로 사서 입고다니는 중인데ㅋㅋ 이시국클로라 하지만 솔직히 얘네가 스파중엔 탑임…. 옷은 죄가 없다ㅎ…
30일 전
익인10
아 팔뚝 끼는거 ㅇㅈ 나도 마른편인데 사이즈 너무 작게나오더라 일반 정사이즈로 내줬으면ㅜ
30일 전
맞아ㅎ 가성비 너무 좋아서,, 다른 스파에서 이 정도 퀄에 이 가격으로 못 사ㅠ
30일 전
익인11
사이즈 혹시 뭐 샀는지 물어봐도 될까? 키랑..!
30일 전
나 157에 s사이즈 했어!
30일 전
익인11
고마웡🩷🩷
30일 전
익인12
170/60인데 사쥬 머사야대지
30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 작년에 삿다가 좋아서 올해 사재기할거야..
30일 전
익인14
난 진짜 질은 넘 조은데 넘 작아서 충격적이야,,,
30일 전
익인15
오 땡큐
30일 전
익인16
이거 남자꺼가 더 예뻐 원단감이 아예 다름
30일 전
익인17
난 여자꺼가 훨씬 좋아~ 보들보들 원단! 난 한 20장은 산 거같아 기본티 무조건 추천!! 첨에 팔 좀 붙기는 해,, 근데 팔은 금방 늘어나는듯! 목 진짜 탄탄해!!!
30일 전
익인18
오오..당장 사러간다
13일 전
익인19
이거 진짜!! 하나 사보고 좋아서 다른색으로 하나 더 삼
13일 전
익인20
내 인생템.....♡
13일 전
익인21
작년에 샀었는데 사이즈가 생각보다 작아서 m샀는데 핏이 s같아 근데 가격에 비해 재질이 짱짱하고 좋음
13일 전
익인22
헐 유니클로 함 가야겠네
12일 전
익인23
유니클로 전범기 디자인 티셔츠 판매하고 위안부 조롱한 기업인거 다들 기억해줬으면 좋겠다..ㅠㅠ
12일 전
익인24
씁쓸하네....
10일 전
익인25
좋아! 목라인도 탄탄하고 👍
소재랑 넥라인 얇은것도 있는데 그것도 이너로 입기 좋아

9일 전
익인26
다 매국노밖에 없네...아니다 회장피셜 한 원숭이들ㅠ
9일 전
익인26
진짜부들거리고조아>< 이러고있네 아방수냐고
9일 전
익인26
살꺼면 살때마다 우끼끼 하면서 사....유니클로를 어떻게 몰아냈는데 ;
9일 전
익인27
세탁해도 목 안늘어나?ㅠㅠㅠㅠ
8일 전