공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 564l

흑흑 도와주세요 ,, 🙏🏻 너무 가고싶읍니다 .. 3자리여요 ...

이런 글은 어떠세요?

라온1
시즌권 선예매는 최대 2매야ㅠㅠ 3연석 잡고싶으면 블루회원 선예매가...낫지않을까...? 아니면 시즌권 2명 구해야해ㅜㅜ
14일 전
글쓴라온
헉 그렇구나 나 그것도 몰랐네 ㅜㅜ
14일 전
라온1
모를 수도 있지!!! 괜찮어 어느 구역 가고 싶은데???
14일 전
글쓴라온
한명 친구가 처음 가는거라서 테이블석이나 블루존 ,,? ㅠㅠ 이면 좋을 거 같은데 ㅜㅠ
14일 전
라온1
오와...블루존이나 테이블은...시즌권에서 끝날...가능성이 매우 높아...3자리는 시즌권 2명 구해야해ㅜㅜ
14일 전
라온1
블루존은 블루회원도 잡기가 힘들고ㅜㅜ 테이블은 블루회원으로 하면 1루 테이블 가능할 지도?
14일 전
글쓴라온
1에게
아아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ ㅠㅠ 웅 .. 난 그냥 테이블 있는 곳 어디든 괜찮긴 한데 ㅜㅜ 이런거 첨해봐ㅛ서 어렵네 ,, ㅎㅎ

14일 전
라온1
글쓴이에게
올해 시즌권이 엄청 늘어나기도 했고...인기가 많아져가지고 주말 경기는 시즌권 선예매 아닌 이상 블루존, 3루테이블, 중앙테이블 이런 곳은 가기가 힘들어ㅜㅜㅜ예매도 엄청 힘들고...

14일 전
라온1
글쓴이에게
1루 테이블도 상관없으면 내가 블루회원 선예매 열릴 때 3연석 잡아볼게! 아마 힘들 것 같긴 한데...ㅎ

14일 전
라온1
글쓴이에게
아니면 시즌권 선예매 2자리 구해봐바!! 나머지 한 자리는 내가 해줄게ㅋㅋㅋ 나 토요일 시즌권 선예매 한자리 남았어 그걸로 해줄게

14일 전
글쓴라온
1에게
정말 친절하고 착하다 라온이 .. 나 감동 받았어 ㅠㅠ 1루 테이블도 상관없어잉 ㅠㅠ 도와주면 나야 진짜 고맙즤 그리구 나 .. 그 시즌권 선예매 그럼 한분 구해서 두자리 예매하고 라온이도 도와주면 세명이서 쪼로록 앉을 순 있어 ?! 지정석이 아뉜가 ㅎㅎ ,,

14일 전
라온1
글쓴이에게
지정석 맞아!!! 근데 1루 테이블은 시즌권 선예매에서 다 빠지는게 아니라서, 다른 분이 2자리 잡아주시고 내가 뒤에 들어가도 옆자리 잡을 수 있을 것 같은데??

14일 전
글쓴라온
1에게
그럼 내가 일단 구하고 댓글 달아줄게 ㅜㅜ 기다려 줄 수 있어 ??

14일 전
라온1
글쓴이에게
엉 천천히 해!!

13일 전
글쓴라온
1에게
흑흣 기다려봤는데 없어잉 ,, 혹시 블루권 선예매로 1루 테이블석 가능할까 .. ㅠㅠ

13일 전
글쓴라온
1에게
똑똑 !! 🙏🏻

13일 전
라온1
글쓴이에게
옴마 내가 알람을 이제 봐버렸네!!ㅜ 블루회원으로 1루 테이블 3자리 해볼까?

13일 전
글쓴라온
1에게
웅웅 ㅠㅠ 안되면 어쩔 수 없지만 도와 주면 너무너무 고마울 거 같아 ,,💙💙

13일 전
글쓴라온
1에게
오늘인거즤 ,,? 흑흑 떨린다 ㅠㅠ 도와줘서 넘 고마워잉

11일 전
라온1
글쓴이에게
맞아!! 11시에 열릴거야 3연석..해볼게...!

11일 전
라온1
1에게
와 블루회원은...진짜...안되나봐...

11일 전
라온1
1에게
나 300번대 였는데... 광탈...

11일 전
글쓴라온
1에게
에구 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 도와줘서 고마워 ,,, 흑흑

11일 전
글쓴라온
삭제하고 다시 올려봐야게따아 ..
14일 전