모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 66l

애인이 나 업무하는데 자기가 실수해서 부탁해야할 일을

자기 기분이 안좋았나 이기적으로 자기만 생각해서 나한테 당연히 너가 알아서 해결해라식으로 시켰거든? 나하곤 관련도 없고 개인 업무 관련된 일이야.

심지어 애인은 출근 전이었는데 내가 업무 중에 그 부탁을 급한 일인 것 같아서 미친듯이 뛰어가서 해결해줌

그래서 진짜 너무 화가나고 왜그렇게 나를 만만하게 대하는지도 모르겠고 아침부터 지금까지 진짜 화 잘 안 나는 성격인데 진짜 화가 너무 나 그래서 카톡으로 장문으로 디테일하게 보냈더니 3시간 읽씹하고 (업무중이라 그냥 이해하려고 할게) 그냥 둘러 미안하다고만 하고 내가 기분 나빴던 거 디테일하게 파고 들어 설명을 안해 사랑하는 사이면 당연히 들어줄 수 있지라고 생각할 듯 근데 진짜 내가 너무 실망하고 일에 지장줘서 생각할 시간이 필요할 것 같거든?

시간 갖자고 하면 나 이상한 사람 만들 것 같고 보통 상대가 실수하면 며칠 안에 답을 해야 할까? 나는 진짜 너무 화가나는 상태야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 잠수타겠다고? 이러이러해서 당분간 연락하지말자고 하는게 맞지않나
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..101 06.12 11:1755677 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??72 06.12 15:0627892 0
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?66 06.12 22:0718269 0
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?62 06.12 13:4025501 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 117 06.12 09:5221374 2