모바일 (밤모드 이용시)

모든 순서가 똑같이 변경된다길래 독방순서가 나오는 곳이 어딨지 둘러보는데 스포츠방밖에 없네

그럼 그냥 각 방마다 바꾸면 되는 일 아냐?? 꼭 모든 스포츠방의 순서변경일을 같이 해야될 이유가 없잖아

다 시즌이 같은 것도 아닌데.. 못바꿀 이유 없지않아?

그냥 어느 스포츠가 언제 시즌인지 몰라서 그냥 같이 맞추는걸까? 그건 너무 성의가 없는데...

다시 돌려주세요

이런 글은 어떠세요?

신판1
유저 의견 반영 1도 안하고 마음대로 바꾼 게 어이 X..
13일 전
신판2
내 말이 아니 스포츠마다 시즌도 다른데 대체 왜 다 통일시킨 거야? 그냥 하던 대로 하면 되는 거 아님 어이가 없네
13일 전
신판3
근데 굳이 6개월마다 바꾸는 이유가 뭐지? 단순하게 서버 특성 때문에? 타독방들은 순서 변하지도 않는데 야구 독방 위치 바꾸자고 6개월마다 야구 순위 확인하는거?
13일 전
신판4
바꾸는시기기 너무 애매해 이게뭐야 ..
13일 전
신판5
개성의없어 최악 우우👎
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3528100 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..103 06.02 19:4612680 0
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?64 06.02 23:407535 0
야구대구 벤클남78 06.02 18:4619343 1
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ54 13:455872 0
5 1:09 74 0