공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1099l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
총균쇠 작가 치켜세워주면서 정작 이런 얘기는 뭘 모르고 하는 소리라며 이 악물고 무시함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㄹㅇ
그리고 이런 얘기도 유명한 ‘남성’ 작가가 얘기해서 화제되는거지 여자가 말했으면 귓등으로 듣지도 않았음ㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
그냥 싹 망하고 n년 뒤 자멸을 택한 나라로 서양 논문에 올라갈듯ㅇㅇ 저능한 애들이 똘똘 뭉쳐 커뮤에서 아니라며 발악 해봤자 학자들 말대로 흘러간다ㅋㅋ
13일 전
익인3
예전 PT선생 여혐인데 맨날 읽은건지 알 수도 없는 총균쇠 책 테이블 위에 올려놨던데 뭐라고 할지 궁금하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
인정할 바에야 끝까지 이 악물고 모른 척하면서 자멸하는 길을 택할 거예요 한국은
13일 전
익인5
이미 골든타임 지낫음
13일 전
익인6
재레드 다이아몬드 항상 저 스탠스 유지하고 얘기하는데 저런 얘기는 또 이 악물고 모른 척함 감탄고토임 그냥ㅇㅇ 심지어 죠죠거리면서 노망났다고 뭣도 모르는 게 떠든다고 한물 간 늙은이 취급하면서 욕함ㅋㅋㅋ
솔직히 소멸돼도 싼 나라라고 생각함 많은 이들이 입을 모아 얘기하는덴 다 이유가 있는 법인데도, 무지성으로 똘똘 뭉쳐 변화할 의지가 없는 나라가 어떻게 유지된다는 거임?

13일 전
익인7
외국이나 한국 전문가들이 하나같이 입모아서 말해도 모른척하면서 집값타령만 하는데 뭘
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40815 06.02 21:1965482 1
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3520815 0
일상남사친이랑 야동보게됐는데148 06.02 21:4322107 0
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 107 06.02 21:3123537 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️85 0:083178 0