모바일 (밤모드 이용시)

관악구 반지하 말고ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
구할순있지........... 너가 만족 못할 뿐
23일 전
익인1
은평구 ㄱㄱ
23일 전
나 은평 조아ㅜ 젤 적당한듯ㅜ 사람 살곳이 못 되는 수준인가??
23일 전
익인1
ㄴㄴ 그렇진 않어
은평구가 그나마 ㄱㅊ고
발품팔면 있을거야...

23일 전
익인2
광진구 ㄱㄱ
23일 전
광진구도 ㄱㅊ고 난 솔직히 도봉도 ㄱㅊ
23일 전
익인3
금천구ㄱㄱ
23일 전
23일 전
익인3
ㅇㅇ걸어서 안양 광명갈수잇음
23일 전
23일 전
익인3
웅 찐임
길건너면 경기도여

23일 전
안산도 안 머나??

23일 전
익인4
관악구도 반지하 아닌 곳 많을텐데!
23일 전
응 그건 아는데 잠깐 지내봤는데 지하철 진짜 헬이라서ㅜ
23일 전
익인4
아 고거는 미치게 인정 ㅎ
23일 전
딴곳도 헬인데 여기 진짜 최고인거같애...
23일 전
익인4
출퇴근만 하고 나면 진 빠져서 졸려 죽어 나드 ㅎ
23일 전
지리적으로는 ㄱㅊ은데 진짜 나 직장인이라ㅜ

23일 전
익인4
글쓴이에게
회사가 어디쪽인데???

23일 전
아 지금 서울은 아니고 ㅜ 직업적인것때문에 올라갈 거 같애서ㅜㅜ 내년에

23일 전
익인5
관악구 ㄱㄱ 반지하 아닌 곳 많음
23일 전
관악이 시른건 아니고 지하철진짜 오바라서 ㅜ
23일 전
익인5
글킨 해...
23일 전
비하는 아닌데 지리는.좋지 강남도 안멀구ㅜ
23일 전
익인6
강서구 1500에 47이면 가능이야
23일 전
강서구 살앗엇어 실습때매 한달!! 김포랑 가깝더라!!
23일 전
익인7
회사 어딘데?? 중랑구 서대문구 은평구 금천구 도봉구 구로구 가능함
23일 전
익인7
ㄴ강남이랑 가까운곳 원하는거면 구리+남양주도 괜찮음.
23일 전
나 지원???때무네 가는 게 커서ㅎ 난 중랑 서대문구 은평 도봉 생각중이야 금천이랑 강서중에는 금천이 더 나은가??
23일 전
익인7
금천이 나을듯? 근데 너가 일단 그 지원??? 그거랑 가까운 곳을 고르는게 좋을듯..???....
23일 전
아 지금은 지방 사는데 일자리가 서울에 몰려있어서 내년에 갈 거 같애서ㅜ 답변 곰아워😍
23일 전
익인8
은평구 쪽은 좀 싸 근데 저 조건으로 구할거면 대신 역에서 좀 떨어져있는 건 감안해야함 아니다 2000에 45면 충분할듯?
23일 전
근데 왜 싼지.무러바도.될까?
23일 전
익인8
근데 나도 잘 모르겠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 치안이 나쁘고 이런 것도 아닌데... 좀 중심지랑 떨어져서 그런가 마포랑 붙어있어서 그것도 아닌 것 같은데 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 다른 건 몰라도 전세사기는 진짜 조심해야함 쓰니는 월세로 살 거니까 괜찮지만
23일 전
23일 전
익인9
중랑구 역 코앞이구 1000에 47이당 집도 안 좁음
23일 전
23일 전
익인9
건물 통으로 집주인이 같고 아래 공인중개사도 같은 사람임.. 그래서 그럴지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인10
나 성신쪽에서 500에 46 9평 분리형원룸 살았었어. 발품팔면 충분히 찾음 .
23일 전
익인11
2 자취남 유튜브 봐봐
23일 전
23일 전
익인12
천에 40에 아주 잘 사는중.....내 주변도 대부분 천에 50선에서 살던데
23일 전
23일 전
익인12
은평쓰!살기 넘 좋음~인프라도 좋고 불광천있어서 산책하기도 좋고
23일 전
나도 은평 알아보고 잇는데 참고 할게요🩶
23일 전
익인13
수유에서 가능
23일 전
23일 전
익인14
은평구 좋아! 나 지금 살고 있는데 만족해
23일 전
23일 전