공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l

나는 죽으라면 당장도 죽을 수있어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원래 그러고싶은마음 80% + 반강제 20%

할수있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
13일 전
익인2
ㄴㄴ
13일 전
익인3
아니 내가 왜..
13일 전
익인4
공짜로? 10억 주면 할듯
13일 전
익인7
어차피 죽는데 10억은 왜??
13일 전
익인4
가족한테 갈 위로금
13일 전
익인7
아....
13일 전
익인5
죽더라도 투신은 안합니다
13일 전
익인11
13일 전
음 사실 민폐라 죄송하긴하지만...그래더 제일 확실하니까?
13일 전
익인5
난 민폐생각해서 한말 아님 죽는것중에 투신이 제일 고통스러운 방법이라 생각해서 죽을때 죽더라도 그런식으론 가고싶지 않은거지
13일 전
익인25
13일 전
익인6
근데 어떻게 죽는거임
죽고싶어도 무서울거같은데
진짜 죽고싶으면 안무서운가

13일 전
나는 사는게 더 무서워서 ㅠ근데 대놓고 고통스러운거?보다 아마 약먹고할듯 ㅠ
13일 전
익인8
엥 내가 왜...
그리고 당장 그럴 수 있는 사람이면 진작 했겠지

13일 전
13일 전
익인4
투신 보단 차라리 ㄷㄹㅇㅇㅇㅅ가 낫다
13일 전
13일 전
익인4
검색하면 나옴
13일 전
익인9
싫음
13일 전
익인10
싫어
13일 전
익인12
노..
13일 전
익인13
나는 자기를 아끼지 않는 사람 너무 싫어
13일 전
그렇구나ㅎㅎㅎ나는 나를 아껴서 가는거라고생각해서
13일 전
익인14
번지점프 해보고 절대로 투신따위는 하지 않겠다고 마음 먹음
13일 전
익인15
내가왜..? 안죽고싶은데요
13일 전
익인16
우울증 있지만 불가능... 자살 생각할 때 투신 생각은 한 번도 안 해봤음
13일 전
허 나는 방법이란 방법은 다 찾아봤는데 확실하게 하고싶어서ㅜ
13일 전
익인17
아니 내 재산 언이 상속받을텐데 내가 왜?????
13일 전
익인18
나참 이런 부심은 또 처음보네
13일 전
익인19
고소공포증 개 심해서 불가능
13일 전
익인20
뛰어서 죽으면 나중에 염도 못할텐데
13일 전
익인21
쓰니 많이 힘든가보다~ 하루만 더 살아보자 하루만 더 살아보자 하면 분명 안 죽길 잘했다 이런날이 오더라고 뻔한 소리 같지만 조금만 더 버텨보ㅓ
13일 전
익인22
절대 안 해
13일 전
익인23
아니 난 돈모아서 안락사 할거야
13일 전
익인24
하지마
13일 전
익인25
할수있음 진작했음