모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그 이유가 금방 헤어질 거 같아서라는데

그럼 초반에는 마음이 뱔로 안컸다는건가?

1년된 지금은 티 많이냄 공식커플됐고 애인 부모님도 나 아심 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
초반에 자주 다투거나 뭐가 잘 안맞는다 느꼈나? 아니면 잘 맞아도 언제 갑자기 헤어질지 몰라서 초반에는 티 안내는 사람 많아
나랑 내 애인도 500일 전까진 거의 티 안냈었어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

23일 전
ㄴㄴㄴ ㅠ 그러넉 없었눈데......,. 하 내가 쪽팔렦었나 싶음^^
23일 전
익인1
그건 아닐듯 쪽팔리면 여전히 티 안내고싶을걸
23일 전
아하!!! 곰아워유 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ휴~....
23일 전
익인2
나도 그렇게 생각하고 그렇게 행동했는데 난 너무너무 좋은데(내가 고백함) 상대쪽에서 갑자기 마음 뜰 수도 있을거라 생각해서 안정기가 온다면 티내려고 했어!! 난 마음 개컸음
23일 전
그랬구망 ㅠㅠㅠㅠ 내가 부끄럽거나 싫은 이유가 아니라 그냥 다른 생각이었겠네 고마어요 ㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..303 15:5214485 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...261 14:0619568 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데177 8:5215580 3
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황60 15:203925 0
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데64 16:104477 0