공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2367l

우리는 창기를 좋아하는 엘린이들이 많어!

이런 글은 어떠세요?

신판1
동주?
13일 전
신판2
황성빈?? 어디서 롯데 초통령이라는 말을 봤는데
13일 전
신판3
도영이?
13일 전
신판3
유독이ㅡ아니라 모두가 도영이를 좋아하는...
13일 전
신판4
동주
13일 전
신판4
일단 윤이가 좋아해
13일 전
신판5
저연차들 좋아하던데
지찬 재현 현준 여기다 이제 영웅이도 들어가지 않을려낭

13일 전
신판6
압도적 창기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 야선 주니어들이 사랑하는 짱기
13일 전
신판7
우린 누구지…? 아는 고동..?
13일 전
신판16
김광현...? 최지훈...? 박성한...?
13일 전
신판19
최지훈 아녀?
13일 전
신판8
이든이가 초콜렛이었나? 창기삼촌 준다는거 진짜 귀엽고신기했음ㅋㅋㅋ
13일 전
신판9
빼뱀..?
13일 전
신판10
우리는 수행이?
13일 전
신판11
갸 최원준
13일 전
신판12
거누?
13일 전
신판13
어린이들이 좋아하는건 잘 모르겠는데 아마 박건우? 근데 박건우가 어린이들은 제일 좋아하는듯??
13일 전
신판14
도영이!! 갸린이들이 홈런 빵빵 쳐서 좋대
13일 전
신판15
홍창기선수!! 올해는 홈런 10개 쳐주세요~ 이 인터뷰 너무 귀여움
13일 전
신판17
엘린이들 창기랑 찬규 진짜 좋아함
13일 전
신판18
수빈이!! 요번에 두린이날에서 젤 좋아하는 선수 수빈이 엄청 많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판20
황성빈 윤동이 롯린이들한테 인기 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판21
아재들과 어린이들 그냥 모든 두산팬들의 아이돌 증슈빈
13일 전
신판22
윤동희 초통령
13일 전
신판23
박건우
13일 전
신판24
창기 외치면서 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘트 야선 주니어들한테도 초통령 창기
13일 전
신판25
박건우
13일 전
신판26
시즌 극 초에는 동주!!요즘운 준서좋아하는 아가들도 보인다!!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3527948 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..102 06.02 19:4612239 0
야구대구 벤클남78 06.02 18:4618715 1
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?61 06.02 23:405495 0
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ51 13:453632 0