공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1117l

[잡담] 스탠드오일 이 가방 어때... 아님 그냥 숄더백 사서 휘뚤마뚤? | 인스티즈

뭔가... 귀여운 크로스백 찾는 중이었는데 이거 보고 오? 하는 중...

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로얌..
23일 전
23일 전
익인1
내눈에만 별로인거지 쓰니 맘에들면 사!
23일 전
웅웅 사실 후보군이 몇 개 있어가지구! 함 비교해보고 사보께에
23일 전
익인2
요즘 스타일이긴 함!
23일 전
오호🤔 근데 요즘 스타일이면 유행을 탈랑가... 지금 최종 후보군이 3개 정도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 고민 중...
23일 전
익인2
다른 것도 보여줘도 됑 같이 골라줄겡
23일 전
지금 글에 올린 거랑 비슷하게 고민 중인 건 요거! 똑같이 스탠드 오일 가방이라...
23일 전
익인2
난 이게 더 나은 듯! 나도 본문 사진 같은 저런 스탈 알아보긴 했었는데 보부상 아니면 좀 투박해서 불편하고 코디가 애매하더라고ㅠㅠ
23일 전
아! 오히려 심플한 게 낫구나🤔 그러면 이걸 1순위로 두고 쬐끔 더 찾아봐야겠다 고마워어

23일 전
익인3
나 이거 진짜 잘 쓰는 중!!
23일 전
오!! 혹시 안에 내용물은 얼마나 들어가? 내가 보부상 수준은 아닌데 이것저것 넣어다니는 편이라
23일 전
익인3
난 완전 보부상이라 최대로 넣은 게 책 5권+물통+파우치 2개+약통+지갑+보조배터리 이렇게 넣어도 가방 지퍼 닫을 수 있어!!
23일 전
Wow 엄청난데...? 댓쓰니 어깨 괜찮냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
나도 갖자기 책 사느라 가방에 쑤셔넣은거라ㅠㅠ 들어가더라..^^
23일 전
익인4
이것보다 작은건 없나?크기가 넘 애매한데
23일 전
저 디자인에 크로스 되는 건 저거 하나인 거같드라고...
23일 전
익인5
너무 크고 투박한듯,,다른거 찾아보자
23일 전
23일 전
익인6
이거 홍대 무신사에서 실물 봄 이쁘더라 근데 오래는 못쓸듯
23일 전
앗🥹 역시 스테디 느낌의 무난템이 확실히 나을랑가...
23일 전
익인6
홍대 근처 살면 봐보ㅓ 3층에 전시되어 있음 친구는 크림 난 블랙이 이쁘더라
23일 전
익인7
저거 비슷한느낌으로 세이모온도 가방도있어 함봐바 이뻐
23일 전
23일 전
익인8
요즘 유행하는 느낌은 흐물흐물 검정 가죽에 미디움-빅 보부상 가방인듯
21일 전
익인9
이거 매장에서 실착 해봤는데 귀여운 느낌은 아님 걍 시크한 보부상 백 느낌
15일 전
익인10
요즘 유행인 백이라 나도 슬금슬금 찾아보는중
15일 전
익인11
나 저거 비슷한 세이모온도 쓰는데 추천함
4일 전