모바일 (밤모드 이용시)

월급은 똑같아 그럼 뭐 할래

이런 글은 어떠세요?

익인1
23일 전
익인1
2는 야간수당 붙어야 하는거 아녀...?
23일 전
익인17
22 무조건 1이지
2는 돈 덜받고일하는건데.. 그리고 저시간대는 근무시간은 똑같아도 결국 내시간은 없음

23일 전
익인2
23일 전
익인3
닥1
23일 전
익인4
23일 전
익인5
빨리 갔다 빨리 오는게 나아

23일 전
익인6
23일 전
익인7
23일 전
익인8
23일 전
익인9
무조건 1
23일 전
익인10
월급 같을 수 없어 포괄임금제가 아니라면
23일 전
익인11
월급은 2가 야간수당 붙어서 쪼금 더 많겟지만

23일 전
익인12
난 너무 222 아침에 개여유롭게 준비하고 갈 수 있겟다
23일 전
익인13
1111 지금 1보다 좀더 빨리출근하고 퇴근하는데 저녁시간 개널널해서 좋음
23일 전
익인13
3교대할때 2도 해봤는데 아침에 푹 자고 널널한건 좋지만 진짜 하루를 회사에 다 바치는 느낌... 한두번 하면 모를까 계속 저렇게 다니면 현타올거같음 내 시간 1도없어
23일 전
익인14
23일 전
익인15
무조건 1
2 해봤는데 저녁 먹어도 일끝나면 배고파서 집 와서 먹게되고 그럼 늦게 자서 패턴 개엉망돼써 흑

23일 전
익인16
저걸 둘다하는 스케줄근무...(나는 아니지만 ㅜㅜ)
23일 전
익인18
무조건 1 오후 근무라고 출근 전에 시간 활용 잘 할거라 생각하는데 그냥 그 시간에 일어나서 출근하는 사람 됐었음
23일 전
익인19
23일 전
익인20
교대근무 하는데 1이 더 좋던데 2는 걍 일만하다 하루 끝나더라
23일 전
익인21
와 차라리 1...
23일 전
익인22
후자 해봤는데... 친구들도 잘 못만나고 맨날 퇴근하면 막차시간 쫓겨서 바로 집오고 할 거 없으니까 혼술하고 딩굴거리다 그냥 자고 눈떠서 출근하고.. 이게 그냥 하루 일과 끝이였음 일찍 일어나서 출근전에 뭘 하고가 안됨 그냥 잠만 엄청 잠ㅋㅋ
23일 전
익인23
완잔 1
23일 전
익인24
23일 전
익인25
2 일찍 일어나봤자 집 일찍 가서 피곤해서 잠 그럴바에 푹 자고 나가는게 낫더라
23일 전
익인26
난 2.. 퇴근하면 바로 잠듦 ㅋㅋㅋ ㅠ
23일 전
익인27
내가 아무리 아침잠이 많아도 11111
2는 늦잠 자고 출근하고 퇴근하면 그냥 내 생활 0일듯

23일 전
익인28
난 이미 1인데 투잡하기도 좋고 아침에 일어나는 순간만 참으면 ㄹㅇ 할만함
23일 전
익인29
난 2 돈 더줘도 1할거임 1,2 둘 다 해봤는데 난 1이 딱이야
23일 전
익인30
닥111111
23일 전
익인31
1 2해봤는데 내생활이 너무 없어 새벽에 깨어있음 우올만해짐
23일 전