모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

심지어 애인 유책이라 내가 찬건데도

너무너무 힘들어....

단점도 많지만 그만큼 좋고 사랑했던 모습들도 많은데 이제 아무것도 아닌게 된다고 생각하니까

너무 쓸쓸하고 미안하고 속상해

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 원래 그래
23일 전
익인2
힘들지... 시간이 약이더라 그래도
23일 전
익인3
상대가 무슨 잘못을 했는데?
23일 전
공능제,싸패,사상 이상한 커뮤발언 등등..
23일 전
익인5
엥 금방 잊을 듯
23일 전
익인4
화이팅!!ㅠㅠ 나도 처음에제일고생많이함
23일 전
익인6
나도 최근 첫이별했는데 주변 지인들이랑 얘기하고 잘 헤어졌다고 위로받고 이러니까 많이 힘든 건 좀 없어졌어.. 아직 정이 남아있지만 보고싶은 마음은 줄어들어가는듯 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
나도 첫이별 한달전에 했는데 아침에만 힘들지 이제 괜찮아!! 쓰니도 빨리 나아질거야 우리 잘먹고 잘자자 그러다보면 좋은 인연 분명히 찾아와
23일 전
익인8
그 힘든 느낌 나 개짧게 안좋아했는데 사귄 애한테도 왔었거든? 걍 이별에 취해서 감정놀음만 안하면 됨
23일 전
익인9
나 한 1년쯤 되니까 서서히 정리돼 좀만 더 참아보면 괜찮아진다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..254 06.12 21:4624374 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남254 06.12 22:0430667 5
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3328561 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위168 06.12 22:3116702 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819837 1