공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2107l

[잡담] 챗gpt가 만들어준 내일 엥인업 | 인스티즈

나름 그럴듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

보리1
1도윤 황영묵 우익숰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 그럴듯하네
13일 전
보리2
그닥 안엥인업인걸
13일 전
보리2
아 라자가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라자넣어줘
13일 전
보리2
아 영묵이 우익이네 개엥인업이네
13일 전
보리3
페라자어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
보리3
근데 납득이안가진않음 적당히라자껴넣으면 오.. 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무기 우익수
13일 전
보리5
무기 우익수라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리6
무기 우익? ( ⚆ ɞ⚆ )
13일 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 우익수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영묵아 함 해볼래..?
13일 전
보리8
와 챗지피티의 선택을 받은 중견수 장진혁
13일 전
보리9
묵이 우익수 빼면 진짜 그럴듯하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리10
페레자어디가ㅏㅅ어
13일 전
보리12
아개웃ㅋㅋㅌ
13일 전
보리13
8치홍ㅋㅋㅋㅋㅋ 기계는 정말 인정머리가 없군아
13일 전
보리14
8치홍개웃긴데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화김경문이 벌써 내자식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 06.02 21:4912687 0
한화 보리들은 어디까지 왔니24 06.02 22:042719 0
한화 김경문 감독은 "한화이글스의 감독을 맡게 돼 무한한 영광"이라며 "한화이글스에는 젊..23 06.02 19:585006 0
한화아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 25 06.02 21:532208 0
한화근데 나만 틀드썰 안믿나 19 06.02 21:301190 0