모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l

ㅈㄱㄴ 아무리 잘해주고 자기한테 살갑게 한다해도 저게맞음?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
내가 선긋고 절땨 아니라고 하면 내가 꼬리쳤다고 그러겠지?ㅠㅠㅋㅋㅋ 착잡
23일 전
둥이1
나이를 헛 먹은 사람이 많아서..
23일 전
글쓴둥이
진짜 세상이 오ㅐ 요지경이냐
23일 전
둥이2
남자는 무조건 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
진짜? 아니 아무리 그래도 이성적인 선 이라는게ㅜ있자나
23일 전
둥이2
남자는 그런거 없음.... 50대도 20대 좋아함
23일 전
글쓴둥이
🤦🏻‍♀️환장
23일 전
둥이3
들은 가능하지
27이뭐야 초반도 가능하다해ㅋㅋ

23일 전
둥이4
남자는 ㄱㄴ하지
23일 전
둥이5
ㄱㄴ
23일 전
둥이6
나보다 20살 많은 사람도 나한테 들어대던데 으
23일 전
글쓴둥이
웩 ㅠ 난 친하고 저렇게 나이차이 많이나서 날 이성으로 생각할거란 생각도 모탐
23일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
내가 선긋고 절땨 아니라고 하면 내가 꼬리쳤다고 그러겠지?ㅠㅠㅋㅋㅋ 착잡
23일 전
둥이7
가능
23일 전
글쓴둥이
제발 왜죠..?
23일 전
둥이7
성인이고 뭐 문제될 건 없음 나이차에 그런거 없으면 내친구도 열살차이만남
23일 전
둥이8
가능.. 내 전남자친구랑 내 나이차이가 딱 38-26이라......
23일 전
둥이9
남자는 몇살이건 20대 좋아함
23일 전
둥이10
어디서 알게 된 사이야?
23일 전
글쓴둥이
직장
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?259 06.12 22:0759724 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 144 1:0625058 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데160 16:1023289 0
이성 사랑방본인은 160 초반이면서 남자 키 180 바라는 사람 84 1:5422171 0
이성 사랑방난 남익인데 외모가 이쁘면 사친으로 지내도 가끔 설레거든?70 3:4833209 0