모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 셀카, 음식 사진, 동물짤 이런 거 많이 보내주는데... 애인은 진짜 가끔 가다 풍경 사진? 가뭄에 콩나듯 셀카 한장... 심지어 이모티콘도 별로 안 씀 진짜 텍스트 위주야 성향 차이인 건 알겠는데 뭔가 카톡이 심심하다 ㅠㅠ 나 같은 애인 둔 둥들 있니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 구남친들 보면 내가 이모티콘 잘쓰니깐 안쓰다가 잘쓰는사람으로 변하던뎅... 아니면 둥이가 이모티콘 선물해봐. 구남친 중에 ㅜㅠㅠ 이모티콘 활용할만한거 가짐게 없어서 안쓴 애도 있었어 보내주니깐 겁나 잘쓰더라
23일 전
익인2
응 널 별로 안좋아하는 거야
23일 전
익인4
내가 지금 남친 안 좋아해서 이러고있음

23일 전
익인3
내 남친도 그런편인ㄷㅔ 애초에 사진을 잘 안찍더라,,, 이모티콘도 초반엔 잘 안 썼는데 내가 많이 쓰니까 지금은 이모티콘 플러스 써서 많이 보내!
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다516 06.12 08:28102481 4
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????373 06.12 08:5191929 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데280 06.12 08:3277797 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3326191 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3111396 3