모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 74l

썸 탈 때 젤 처음 같이 밥 먹을때 애인이 먼저 나한테 좋아하는 음식 뭐냐고 물어봐서 떡볶이 피자 김치볶음밥이라고 얘기했는데 6개월 사귀고 지금 다시 물어보니까 떡볶이 햄버거 피자..? 피자 햄버거 김치볶음밥..? 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 아니 이걸 모를 수가 있나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 기억 못 해
23일 전
둥이2
맞춘거 아냐? ;
23일 전
둥이3
그때 딱한번 들은거면 그럴 수 있다 생각함. 근데 사귀는 동안 여러번 얘기했는데 모르면 개빡침
23일 전
글쓴둥이
몇 번 얘기했었어 ㅠ 햄버거도 좋아하긴 하지만 난 살면서 한 번도 좋아하는 음식 꼽을 때 햄버거 얘기한 적이 없음,,
23일 전
둥이4
6개월동안 계속 이야기했고 저 3개만 돌려먹은 거야 아님 저때 딱 한 번 말한 거야?? 후자면 이해감
23일 전
글쓴둥이
몇 벙 얘기했었어 ㅠㅠ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..101 06.12 11:1755374 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??72 06.12 15:0627459 0
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?65 06.12 22:0717947 0
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?62 06.12 13:4025238 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 117 06.12 09:5221288 2