모바일 (밤모드 이용시)

키 173 여익인데 자만추든 소개팅이든 남친 여러번 사겼왔어. 근데 젤 컸던 남친이 179였거든. 키 큰 남자 사겨보고싶긴했는데 남자 키에 그렇게 연연해하지 않는 스탈이라 나랑 비슷한 남친도 몇번 사겼었어.

그러다가 얼마전에 동호회에서 만난 남자가 자기 친구랑 잘 어울릴것같다고 소개팅 주선해줬는데 사진만 봤을때는 진짜 내 스타일 아니어서 할까말까 고민했거든.

근데 키가 189라고해서 그냥 한번 만나나보자해서 지금 막 소개팅끝내고 글쓰는데 진짜 이래서 키 큰남자 키 큰남자 하는구나라는 생각들더라.

일단 외양이 너무 듬직하고 옷빨도 잘받고 같이걸어가는데 지금까지 단한번도 못느꼈던 안정감이랄까? 듬직함이랄까? 뭔가 남자같은 느낌? 그런게 너무 좋은거야. 스킨쉽하면 무슨느낌일까 궁금하기도 하고. 여튼 뭔가 본능적인 끌림? 이런거 첨 느껴봐서 신기하더라.

지금 카톡으로 계속 대화중인데 잘됐음 좋겠다~ 요새 날도 좋아서 데트하기 딱인데… 이상 키 큰남자랑 첨 만나본 키 큰여익 소개팅 후기였음 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
외적인건솔직히키가짱인드ㅛ.....특히소개팅..
23일 전
진짜 그런듯. 성격이나 능력 이런거는 잘 알기 어려우니까 그런거같아
23일 전
익인2
ㅁㅈ 나 169인데 전남친들 다 175이하였거든.. 근데 내 남편 딱 처음봤을때 키 180대의 듬직함에 압도됐었음 물론 몸도좋아야하는거지만!!
23일 전
나도나도 ㅋㅋㅋ 첨 만나서 인사하는데 진짜 키커서 깜짝놀랐당. 압도되는 분위기 진짜 맞아 ㅋㅋ
23일 전
익인3
이게 진짜 키 큰 데서 오는 설렘이 있어.... 그 체격차이가 걍 설레
솔직히 크진 않아도 연애는 가능한데 클수록 더 좋은 건 맞는듯

23일 전
찐이다 진짜. 딱 내가 그럼. 좋으면 키 상관없이 사겨왔는데 키 크면 클수록 좋은건 진짜임. 오늘 첨 느꼈음 ㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..475 06.12 21:4648476 3
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남336 06.12 22:0456898 5
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3124266 3
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래122 06.12 22:4911879 1
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?102 06.12 22:0730827 0