모바일 (밤모드 이용시)

힘들다고 하는거 다 해보는 것 같은데😂 이게 맞나 싶다...동아리 회장..학부연구생..대외활동, 교내 장학활동, 근로장학생..교내 공모전 상장도 좀 많아

잘난척 하려는게 아니라 진짜 하드코어임ㅋㅌㅎㅋㅋㅜㅜ

나 심지어 공대라 공부도 많은데 학점 욕심도 많고 하아..

일단 동아리는 너무 바빠서 그만 두긴 했다

이런 글은 어떠세요?

익인1
대기업가겠다 곧
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아 대학원 진학할 생각이긴 한데 지금 학부연구생 하니까 아 살짝 마음이 없어지는 것 같기도^^.....
23일 전
익인3
자소서에 쓸 거 개많겠다 킵고잉.
23일 전
익인4
와... 언제 쉬고 언제 자?
23일 전
23일 전
익인4
와 제일 부럽다... 그럼 과제나 다른 활동에서 해야 할 일들 하는 시간은 어떻게 내??
23일 전
집에 오자마자 자리에 앉아서 해야 될 과제 끝내놓긴 하는편!
23일 전
익인4
와 그게 가능해?? 난 집에 도착해서 할일 시작할 때까지 최소 한시간은 걸리는데... 할일 하다가 막힐때 딴짓 안하고 완전 빡집중해?
23일 전
좋아하는 플리있는데 그거 틀어놓고 플리 끝날때까지 반드시 끝낸다 이 생각으로 하는 것 같아 막히면 일단 씻고 다시 생각하자....이러고 씻고 과제해
솔직히 과제 말고 공부는 좀 폰도 하면서 딴짓도 하긴함ㅎ

23일 전
익인4
글쓴이에게
와 근데 과제나 다른 할 일이 빡세면 플리 끝날 때까지 다 안 끝날 때도 있지 않아?? 진짜 대단하다 저 스케줄을 어케버텨... 특목고 나왔어?

23일 전
익인6
나 아는 학부연구생이 딱 저런데 취직 졸 잘함
23일 전
솔직히 말하면 요즘 좀 놀아서 조금 찔리네ㅋㅌㅋㅋㅋㅎ 다시 열심히 공부해야지..기말 준비 화이팅..
23일 전
익인7
와 진짜 공대 취직 프리패스다 학벌도 좋은 편이야?
23일 전
에이 아니야 나 그냥 지거국이야 전화기도 아니야
23일 전
익인7
혹시 부산대??
23일 전
충 둘 중에 하나야 자세히는 못말함!
23일 전
익인7
같은 학교인가 해서 물어봤어 대단하다 진짜ㅠ 난 동아리 학연생 하다가 공모전 하나만 나가도 기진맥진한데 수상이력도 별로 없고 취준 생각하면 답이 없음ㅋㅋ
23일 전
익인8
알바는 따로 안해??
23일 전
23일 전
익인9
충남충북 라인이면 학부생으로도 대기업 쌉가넝이지~~~
23일 전
익인10
나도 그랬는데 돌이켜보면 미화된걸수도있는데 그렇게 열심히산거 다 어떨게든 돌아오더라 ㅇㅇ 손해본건 없었어
23일 전
익인11
진짜 대단하다
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
현애인없음 / 모쏠 아님 / cc였음
23일 전
익인13
충북이면 반가와...
23일 전
익인14
진심 자소서 쓸거 엄청 많을듯
23일 전
익인14
난 너보다 좀 낮은 지거국 공대인데 주변에 너만큼 열심히 산 선배들 아니더라도 학연생+학생회+학점 좋음 정도였는데 대기업 가더라~!!! 쓰니는 더 좋은데 갈듯 열심히 사는거 부럽다🥹🥹
23일 전
익인15
나중에 보면 업청 뿌듯할걸!
23일 전
익인16
나중에 보면 진짜 짱이야ㅜㅜ 자소서에 쓸것도 많구
23일 전
익인17
근데 나중에 다 너에게 좋은 점으로 보답(?) 받아서 갠차나 힘내!!!!
23일 전
익인18
갓생러 머시따
23일 전