모바일 (밤모드 이용시)

외로움 많이 타고 사람 고파하는 사람들이 친하게 굴면 부담스러워

그냥 사교성 좋고 여기저기 애교부리러 다니는 사람들 말고

이런 글은 어떠세요?

익인1
애정결핍?
23일 전
그런 것까진 모르겠는데 사람 그리워하는 사람들 있어ㅜ
23일 전
익인2
예를들면 어떻게 티가나? 그런사람들은
23일 전
익인3
22..나도 궁금해
23일 전
23일 전
약간 집착하는 듯한 모습이 있음 외로우니까 자꾸 나랑 뭘 하고 싶어하는데 난 불편하고 불편하다 말해도 자꾸 자기식으로 해답을 생각해와서 또 권유함..

23일 전
익인5
내가 아는 사람이랑 똑같아
23일 전
익인4
공감
23일 전
익인6
ㄹㅇ 기다빨림
23일 전
익인7
진짜 피곤함
23일 전
익인8
와 진짜로
그렇게 구니까 사람들이 피하고 -> 더 사람이 고프고
의 반복인듯 ㅠ

23일 전
맞아 ㅠ 어릴 땐 안타까워서 받아주고 그랬는데 그게 집착이 된다는 걸 아니까 이젠 낌새만 보여도 경계하게 됨..
안타깝긴 한데 나부터 살아야지 남 못 챙겨..

23일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나 e고 사람 좋아하는데
본문 같은 사람은 단번에 티나고 나도 별로 안 좋아함… 필요이상으로 첨부터 엄청 들이대고 (사교성 좋은거랑 다름) 진짜 첫만남부터 베프 이상의 관계를 바람… 인간관계라는게 어느정도 시간과 신뢰가 쌓여야 하는게 있는건데.. 저런애들 보면 학창시절 친구도 없어서 사람이 더 고픈것같음

23일 전
맞아 사람 좋아하는 애들이랑은 완전 달라ㅠ 불쌍하긴 한데 솔직히 나부터 살고 봐야지 멀리하게 돼
23일 전
익인9
위에 너가 한 말처럼 약간 집착하눈 느낌있음… 딱 초중딩 여자애들이 베프 뺏길까봐 전전긍긍하는 느낌…
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..428 06.12 21:4643422 3
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남321 06.12 22:0451745 5
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3330209 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위170 06.12 22:3122246 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3820814 1