모바일 (밤모드 이용시)

너넨 친해진지 얼마 안된 사람들한텐 모쏠이라고 말해? 아님 거짓말해? 모쏠이라고하면 다들 엥?! 이런 반응이 싫어가지고 고민된다아

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 옛날에 한번 만났다가 헤어지고 그 이후로 연애 안한다고 함
23일 전
익인6
22 나도 ㅋㅋㅋㅋ 근데 집요하게 언제 오디ㅛㅓ 왜 헤어졌는데 물어보면 그때부터 식은땀 ㅋㅋㅋ..
23일 전
익인2
그걸말할일이 딱히 없었긴한데 물어보면 말해
23일 전
익인5
23일 전
익인3
나 거짓말 못해서 걍 물어보면 들킴
23일 전
익인7
23일 전
익인4
절대 말하지마
23일 전
익인11
22 소문 백퍼돌아
23일 전
익인8
말안하는데 들킨거갘긴함ㅋㅋ
23일 전
익인9
물어보면 말하지 거짓말도 못하고 굳이 거짓말까지 해야되나 싶어서
23일 전
익인10
절대 말 안함ㅋㅋㅋ 연애 얘기 나왔을 때 자기들끼리 모쏠에 대해 이러쿵저러쿵 비하하는거 보고 숨기길 백번 잘했다고 생각함! ^^
23일 전
익인12
나 그냥 오래전에 연애 한번 해봤다고 함,,
23일 전
익인13
절대 말안함
23일 전
익인14
전남친이 바람펴서 헤어져서 더이상 연애생각 없다 말하니까 더 안묻더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
절대 안말함 20대초반에 사귀다헤어졌다고 말해
23일 전
익인16
절대 말안함ㅋㅋㅋ특히 회사면
23일 전
익인17
안함
23일 전
익인18
나도 그냥 20살초반에 잠깐만나고 헤어졌다고 그래 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
23일 전
익인19
굳이 말 안해
23일 전
익인20
무조건 해봤다고 해… 대딩때 어쩌구 저쩌구 하면 믿던데
23일 전
익인21
난걍말해 사실인데 뭐
23일 전
익인22
그냥 먼저 말안꺼냄ㅎ…
23일 전
익인24
걍 한번 사겼는데 공백 길다고 해
23일 전
익인25
굳이 먼저말은 안하고 물어보면 20대초에 1년정도 만나고 그뒤로 안만난다고 함
23일 전
익인26
모솔아니라고 거짓말해도 티 다나긴함 … ㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
원래는 걍 말했었는데 헤엑 왜???! 왜 안하는거야 대체?!?!! 이러는거 이제는 듣기 싫어서 20대 초에 한번 만났다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전