모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 지금 피에르 그 자체임 | 인스티즈

취준 한달 넘었는데 집에서 자꾸 언제 취업하냐고 뭐라해서 10-8 지원했는데 면접 연락옴

붙었으면 좋겠다랑 안붙었으면 좋겠다 이러고 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
피에르 가슬리?
23일 전
23일 전
익인1
미안행
23일 전
익인2
나도 이력서 내야하는데 너무 싫다...
23일 전
언넝 내자 요즘 지원할 곳이 마땅치가 않다...
23일 전
익인2
🥹
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피에르개웃기네
23일 전
익인4
한달이면 ㄹㅇ 칼취업인데?
23일 전
하지만 그 전에 공백기가 있지!
23일 전
익인5
보쿠와 피에르
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
취업알못인데 십 팔은 뭐야?? 기업 이름이야???
23일 전
익인10
10시 출근 - 8시 퇴근
23일 전
익인8
워메 이거 좀 빡센데
23일 전
익인9
10-8???머양
23일 전
23일 전
익인11
11-8도 토할거같은데..........
23일 전
나 지금 눈물만 흐르고 있음.. 붙으면 다니다가 이직할까 고민중....
23일 전
익인12
피에르 오랜만이다~ 좋은 기운 가득하길🍀
23일 전
23일 전
익인13
10-8? 직종이 어떻게 되길래?
23일 전
23일 전
익인14
8시퇴근이면 저녁은 언제먹어???!
23일 전
회사에서 제공이라곤 하는데 모르겠음 아마 간식 주겠지 머....
23일 전
익인15
주 5일인거지?? 빡세겠네…
23일 전
23일 전
익인15
하,,, 난 누아르다 벌써 눈물남
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다517 06.12 08:28103230 4
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????374 06.12 08:5192677 13
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데280 06.12 08:3278468 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3326221 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3111571 3