모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 740l

그냥 너가 그 남자보다 외모나 조건 더 좋고 그 남자가 너 스타일 아니면 헤어져도 아쉬울거없는 갑의 포지션 저절로 가능

나도 내 스타일 아닌 남자 만날땐 저절로 질투도 안생기고 그냥 그 남자한테 화날 거리가 없음

근데 다들 그건 싫으니까… 남자 만날때 젤 중요한게 감정조절이다

이래야 어장도 안당하고 썸도 안망함

항상 여유로운 스탠스 취하기

이런 글은 어떠세요?

둥이1
냐옹
24일 전
둥이2
남자 보이면 드러누워서 냐아아옹~ 하면 됨
24일 전
둥이3
나 고민있는데 답변가능해?
24일 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇ
24일 전
둥이4
웨에에에옹
24일 전
둥이5
골골골골골골골
24일 전
둥이6
쥐잡아다주면돼
24일 전
둥이7
고양이고 뭐고는 모르겠고 건강한 연애에 감정조절 << 이 필요하다는 점은 십분 공감함. 자기 일이 또렷하게 있고 자기 삶이 있어야 연애에 휘둘리지 않을 수 있는 것 같아.
24일 전
둥이8
고양이고뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같은 급끼리 얼굴끼리 잘만나더라
24일 전
둥이9
여유 없어도 여유 있는척 해야하는데 어렵다ㅋㅋ
24일 전
둥이10
냐아옹
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요즘 데이트폭력 자주 일어나서 애인한테 넘 무섭다 라고 했는데 말하는거 듣고 기분 ..154 06.13 14:1127603 1
이성 사랑방/아니 썸남 오늘 만나기로해놓고 여행갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ64 06.13 12:4718382 0
이성 사랑방스킨십 하면 없던 마음도 생긴다는 말 동의해?83 06.13 10:4222952 0
이성 사랑방/연애중애인 옷단속.. 과한지 좀 봐줘 57 06.13 13:1619260 0
이성 사랑방/이별재회티즈 39 06.13 20:562057 0