모바일 (밤모드 이용시)

1. 1n:m (m〈3)으로 점수차 엄청 크게 이긴 경기

2. 1:1 동점상황에서 9회말 끝내기로 아슬아슬하게 이긴 경기

난 무조건 2... 정신은 힘들지언정 도파민이 미침

이런 글은 어떠세요?

신판1
응원할땐 1인데 기억에 남는건 2인듯
13일 전
신판2
직관은 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 점수 크게 나면 그동안 응원가도 많이 부르고... 즐거워
13일 전
신판3
13일 전
신판4
1 1:1 경기 보고있으면 속터져
13일 전
신판5
13일 전
신판6
2 ㅋㅋ 마지막에 걍 경기장 터지는 줄… 실제로 나 이팍 2층이었는데 사람들 다 뛰니까 진동 느껴지고 진짜 무서웠어 생존의 위협을 느낌
13일 전
신판7
무조건 1
13일 전
신판7
1일 때 가보ㅓㅆ는데 도파민 터져서 골이 당겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판8
13일 전
신판9
직관이면 1이고 집관이면 2
13일 전
신판10
111111 직관은 점수 많이나는게 최고 ㅋㅋㅋ응원가로 목쉴때가 제일 행복해ㅋㅋㅋ 순간 도파민은 2지만 경기내용이 즐겁진 않음 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판11
직관은 1.. 나 2같은 경기 두 번이나 봤는데 토나올 뻔함
13일 전
신판12
1번이 좋긴 한데 2번 평생 기억에 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판13
도파민 중독인가 1 경기 가봤는데 너무 재미없고 시시하더라 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 물론 마음은 그게 더 편하겠지만 2 경기 보고 싶음
13일 전
신판14
22 1은 은근 지루했음 ㅋㅋㅋ 점수 낼땐 신나는데 점수차 커서 긴장이 없음
13일 전
신판15
초반에 역전 재역전 하다가 한 8회쯤 빅이닝이 도파민 대 폭 발
13일 전
신판16
직관은 노래불러야해서 1 집관은 끝내기가 제일 재밌음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3528198 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..103 06.02 19:4612908 0
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ69 13:459172 0
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?64 06.02 23:407717 0
야구너네 야선이 사귀자고 하면 사겨????53 06.02 22:163935 1