공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l

없어서 없다는게 아니라

친구 있음...내 기준에는 많음. 나랑 학교에서 밥 먹다가 지나가는 애들이 그 친구한테 인사하고 그럼

근데 왜 자꾸 친구 없다고 하는 걸까

나는 진짜 얘 말고는 대학에 친구 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
걍 인사하는 정도 친구들은 많겠지
13일 전
익인3
친구가 아니라 아는사람이 많은거야 라는 말을 들었을때 머리가 띵했음…이런거지않을까 본인이 생각하는 딘짜 친구가 없는거지
13일 전
익인4
진심으로 얘기할 수 있는 친구가 몇 없거나
그냥 하는 소리거나
너 친구 많잖아 이 소리를 듣고싶거나
셋중 하나일듯 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 1이겠지만

13일 전
익인5
쓰니가 진짜친구라 하는말 아닐까??
13일 전
딱...히...? 그냥 나랑도 같은 수업 아니면 따로 연락 안함
13일 전
익인6
진짜 친구 없다고 “생각”은 할 순 있고 어쩌다 속얘기하며 마음 열긴 어렵다 이런거면 모를까 여러번 말하는 건 그냥 지 친구 많은 줄 알고 하는 말 같음
13일 전
익인6
나두 인맥왕 소리 듣지만 겉친구만 많아서 늘 고민인데=그래서 친구없단 말을 할만한 친구도 없어...
13일 전
익인7
답정너
13일 전
익인8
친구랑 동기는 다른느낌이라? 나도 좀 구분짓게 되도라고
13일 전
익인9
13일 전
익인10
나도 찐친 별로 없어서 저렇게 말해,,, 하하
13일 전
익인11
속 마음 터놓을 그런 친구 없다는거 아닌가 내가 그래 발 넓어서 친구는 많은데 찐친이 없어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40907 06.02 21:1978121 1
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 278 06.02 21:3137093 0
일상남사친이랑 야동보게됐는데188 06.02 21:4336717 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3525847 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️123 0:0810460 0