모바일 (밤모드 이용시)

비행기 예약 하고 3주 지났는데 하필 여행가는 날에 친구 계절학기가 시작하는 날인거야…ㅋㅋ큐ㅠㅠ 취소수수료 6만원 붙는데 계절학기를 이번에 신청한 거 취소하고 다음 학기에 열리는 거 들으면 안되냐 하면 좀 그런가 ?.?.?.? 한번 떠봤는데 1학년 전공이라 빨리 들어야 할 거 같다 얘기하긴 했거든 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 계절학기가 100% 열려? 계절학기 시작일 학사일정에 나오는데 알아보지도 않고 무조건 비행기 결제한 친구가 잘못...
24일 전
으아아악 그치… 그래서 자기도 전혀 생각못했다고 미안해 하긴하는데 ㅜㅜ 이게 매년 1학기에 열려서 내년에 다시 신청이 가능해ㅜㅜㅜ 너무 친한친구라서 내가 어떻게 해결방안을 주ㅓ야 할지 모르겠다🥺
24일 전
익인1
뭐 친구가 수수료 내야지...
24일 전
익인1
쓰니가 해결방안 주거나 뭐 착하게 이해해줄 필요도 없을듯 ㅜ 없는 걸 달라한 것도 아니고; 냉정하게 지 일 지가 못 챙긴거자나
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..560 06.13 15:5280249 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????242 06.13 19:4223856 2
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 289 06.13 23:5843704 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위156 06.13 22:0915813 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020557 1