모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 137l

진짜 제정신 못차리겠어…

정신차리는 법좀 ㅠ

그냥 좋아하던 상대가 아니라 내가 가족처럼 의지하던 상대라서 체감은 거의 부모님 돌아가신급으로 와..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
돈버는데 집중!!
23일 전
둥이2
“감히 니가 날 차? 똥차 걸러주게 해줘서 ㄱㅅ” 라는 마인드로 잊어버려
23일 전
글쓴둥이
진짜 그 방법이 젤 좋은거같다… 계속 나한테 자기만은 내 편 해주겠다고 입발린말 했어서 너무 타격이 크네..ㅠ 내 사정 다 알고 그랬어서…
23일 전
둥이2
쓰니 사정 알아서 지가 뭐 어쩔거여 타격 전혀 안받는다고 생각해
23일 전
글쓴둥이
그러니깐 내가 외롭고 힘들게 산거 알고 나한테 나만은 내 편 되어주겠다고 계속 말했어서 뭔가 사기당한 기분이라 해야하나… 뭐 주변에 떠벌릴까봐 걱정되는게아니거..
23일 전
둥이3
난 찌질해서 몇번더 붙잡고 상대가 더 차갑게 반응해야 단념이 되더라.. 아. 진짜 끝이구나. 그러기 전까지 계속 행복회로 돌려
그거 아니면 그냥 사람 많이 만나는 바쁜 생활.

23일 전
글쓴둥이
난 일케 정신병 온게… 계속 붙잡았는데 다시 만날 것 처럼 계속 여지를 줬거든? 근데 방금 확인하니까 갑자기 차단먹었어 ㅋㅋㅋ
23일 전
둥이3
오.. 나도 최근에 이별 그렇게해서 우울증왔었는데.. 차단먹은거까지 똑같다. 차라리 잘됌. 그전까지 프사 기웃거리고 그랬거든... 잊어버리자ㅜㅜ 그리고 계속 오기로라도 욕해. 이상한 사람이었다고 미화하지말구! 작게 xxx 이렇게라도 욕해야함 나는 그래 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요즘 데이트폭력 자주 일어나서 애인한테 넘 무섭다 라고 했는데 말하는거 듣고 기분 ..179 06.13 14:1128890 1
이성 사랑방/아니 썸남 오늘 만나기로해놓고 여행갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ67 06.13 12:4719117 0
이성 사랑방스킨십 하면 없던 마음도 생긴다는 말 동의해?83 06.13 10:4223668 0
이성 사랑방/이별재회티즈 41 06.13 20:562157 0
이성 사랑방/연애중애인 옷단속.. 과한지 좀 봐줘 57 06.13 13:1619781 0