모바일 (밤모드 이용시)

낙지볶음!!!!!!!!

하 .... 한식집 많은 동내에서 살았는데도 오징어 낙지 이런 건 아무곳에서도 안팔았어

한국 오자마자 사흘 내내 낙지볶음 오징어볶음 덮밥만 먹음

아직도 한이 맺혀있달까,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 지금 순댓국이 너무 먹고싶어..
23일 전
순댓국도 진짜 죄다 당면순대밖에 없어셔 안먹느니만 못해......
23일 전
익인1
와 나는 당면순대라도 있으묜 좋겠다 아무거나 순대 먹고싶어 ㅜㅜ
23일 전
익인2
캐나다익... 곱창이 너무 먹고 싶어
23일 전
큰 도시에 곱창집은 있었는뎁 난 토론토 근처 살았어서,, 물론 가격은 어마무시할테지만..
23일 전
익인3
나도 쭈꾸미…
23일 전
진짜 이 두족류라하나 얘네들은 왜 안먹는겅ㅁ??
밥도 김치도 안좋아하는데 낙지볶음때매 외국살이 못하겠다 첨으로 생각함..

23일 전
익인4
난 순대....
23일 전
익인5
회,,,,,회가 너무 먹고싶었어,,, 흰살생선,,,,광어,,,, 하ㅏ
23일 전
익인6
난 중국집 음식들이 그렇게 땡김 ㅠ 조미료 팍팍 들어간 짜장면 ㅠㅠ
23일 전
한식집이 있어!! 난 한식집에서 인생짬뽕 찾음 짜장 짬뽕은 한식이었다는...
23일 전
익인6
울 집 근처 한식집에는 없어가지구 ㅠ^ㅠ 해먹으니까 그 맛 전혀 안 나서 곧 한국 갈 날만 기다랴 ㅋㅋㅋ 탕수육까지 야무지게 머거야지
23일 전
앗 글쿠나...맞아 이런건 특히 짜장은 해먹으면 그맛이 안나....언능 와서 먹고픈거 다 먹어랏!!
23일 전
쟁반짜장..양 진짜 많이 주셔서 배터지게 먹음..밥도 비벼먹음ㅎㅎ
23일 전
익인6
와씨 사진 진짜 맛있어 보인다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 꼭 쟁반짜장 먹을게!!!!!
23일 전
익인7
헐 나도 갑자기 먹고싶어짐 찾아봐야지..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..538 06.13 15:5267960 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 286 06.13 23:5829103 5
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????155 06.13 19:4212266 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위153 06.13 22:0913022 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020179 1