모바일 (밤모드 이용시)

회사 하루정도는 연차써도되냐고 물어봐도되겠지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 애매하다 퇴근하고 가면되지 않냐 할것 같음
23일 전
익인2
2 걍 퇴근하고 가
23일 전
익인15
23일 전
익인3
연차 잘 안내주는 회사야? 그러면 병원간다할듯
23일 전
익인4
연차 잘안내주는회사면 그냥 병원간다하고 갈거같고 그냥 자유롭게 쓸수있음 그냥 개인사정이라고 쓰고 연차쓸듯 굳이 친구 모친상이라고 얘기안할거같음
23일 전
익인5
친구 모친상이라고 하지 말고 병원이나 다른 핑계대고 쓰는 게 나을 듯
23일 전
익인6
우리였음 바로말함 ㅠ 급~~한일 없으면
23일 전
익인7
걍 장례식장 가는데 좀 멀어서 연차쓴다 하면 되지않아?
23일 전
익인8
ㅇㅇ남친도 3일장 같이 지킨다고 연차썼음
23일 전
익인8
엄청친한친구였어서
23일 전
익인9
쓰니가 회사분위기 생각했을때 좀 자유로운 분위기면 그대로 얘기 ㄱㄱ 아니면 다른 이유 ㄱㄱ
23일 전
익인10
22 일단 정말 친한 친구면 어떻게든 연차 써서 갈래 ㅠㅠ
23일 전
익인13
23일 전
익인11
연차 무조건 쓰고 이유를 다른 이유 대면 될듯
23일 전
익인12
지역이 멀다고 하루 정도만 연차쓴다해 이해해줄것같음
23일 전
익인14
엄청 친한 친구면 난 연차 쓸듯..ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인16
다른 핑계 대ㅇㅇ
23일 전
익인17
분위기별로면 아프다고 하고
괜찮으면 솔직하게 말할래

23일 전
익인18
난 연차는 낼 쓰고
오늘은 퇴근하고 간후에 내일까지 같이 있어줄거같애
내 친구가 나한테 그렇게 해줬거든.... 평생 나는 그친구 함께할거야

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..548 06.13 15:5274737 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????184 06.13 19:4218388 2
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 287 06.13 23:5836916 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위154 06.13 22:0913811 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020277 1