모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연예인말고 뭐있지..?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얼굴 넷상에서 팔리는거 싫어서 유튜브같은거 관심없구 06년생 검고졸임
열폭하는애들아 불쌍해서 말해주는건데 아무리 부정해봤자 내 얼굴이 바뀌진않아ㅎㅎㅎ

12일 전
익인353
얼굴팔리기 싫으면 뭐 예쁜거 별도움도 안되겠네 공부하거나 기술찾아~
12일 전
익인354
98 적당히예쁜데 공뭔함 너도 ㄱㄱ
12일 전
익인355
근데 쓰니는 장점이 예쁜 거 빼고는 없는 것 같은데 그걸 안 살리면 대체 뭘 하겠다는 거야? 암 것도 하기 싫음 예쁜 집구석 송충이 해
12일 전
익인356
짱예여도 인성때문에 얼마 못갈듯? 뭐 평생 어리고 이쁘냐 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인357
카페 창업 아니면 승무원
12일 전
익인357
울 회사 빌딩 카페 중에 예쁜 사장님 계신 카페 있는데 나도 가게 되더라ㅋㅋ장사 잘됨 물론 친절해야함
12일 전
익인393
승무원 이쁜것만으로 하는거 아니잖아
준비하는거 보니까 빡세던디

12일 전
익인407
승무원 예쁘기만해서 되는직업 아니던데.. 고딩때 예쁘기만하던 날라리애들 다 승무원 준비했는데 지금 한명도 된애가 없음
12일 전
익인357
아니.. 이쁘다고 안되는거 알지 애들아..ㅋㅋㅋ 카페사장도 얼굴만 이쁘다고 잘되는 거 아니고ㅋㅋㅋㅋ
기본 베이스에 얼굴이 더 잘 먹힐 수 있는 직업을 걍 추천해주는거잖니 이런 글에 뭘

12일 전
익인358
나이도 어리니까 공부나 기술이나 뭐라도 하나 진득하게 하면 짱예 얼굴을 써먹을 수 있는 거임 인플루언서도 부지런히 콘텐츠 업데이트하는 능력이 있어야 하는 거구 얼굴 하나로 세상 살아가긴 세상이 그렇게 녹록치는 않다고 생각함
12일 전
익인359
얼굴 개예쁘면 거기다가 학벌도 개좋으면 진심 걍 넘사벽됨ㄹㅇ임 진짜 공부해서 스카이같은 명문대ㄱㄱㄱ
12일 전
익인360
얼굴 팔리기 싫은데 짱예 언급은 왜 한거임? ㄹㅇ 이해가 안됨 얼굴로 먹고 살고는 싶은데 얼굴 팔리기는 싫어? 그러고 돈은 많이 벌고 싶어? 그런거면 ㄹㅇ 딱 하나 잇음 웃음팔고 몸 파는거ㅇㅇ 근데 그러고 살거임? 그건 또 아니라 그럴거잖슴; 결정사도 요즘에 얼굴로만 안됨ㅋㅋ 학력 직업 소득 집안배경 다 보고 점수 내ㅋㅋㅋ
12일 전
익인361
인플루언서
12일 전
익인361
예쁜 것도 능력이긴 한데 이제 너무 흔해짐
특출난 짱예였으면 벌써 캐스팅 당해서 어딘가 있겠지 예쁜 거 +@가 있어야 벌어먹을 수 있는 세상임

12일 전
특출난 짱예인데 눈에띄는거싫어해사 안하뮤ㅜㅜ
12일 전
익인361
예쁜 걸로 먹고살고 싶다는 뜻 아님?
12일 전
익인362
인스타스타 해봐 릴스찍어봐 ㅃㄹ
12일 전
익인362
인스타 팔로워 좀 모아서 연애프로 출연 하고 인플루언서해서 공구진행 ㄱㄱ 직업은 프리랜서 모델이라 하셈
12일 전
익인364
이것도 싫다 저것도 싫다 그럼 그냥 20대 바짝 벌어서 건물 올리게 화류계 가~!
12일 전
익인365
필라테스강사
대학가서 비서나 승무원하기
취집하기

12일 전
익인366
얼굴 팔리기 싫은데 무기가 얼굴이면 .. 칼싸움 싫은데 무기가 칼인거 아냐? 무의미지 그냥
그냥 남들 하는거 똑같이해야짘ㅋㅋ
승무원 비서 아나운서 이것도 남들 스펙쌓듯이 똑같이 열심히 준비해서 취업함

12일 전
익인284
검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~ 검커렁 ~
12일 전
익인367
취집ㄱㄱ
12일 전
익인368
얼굴 팧리는 거 싫으몀 얼굴파는 직업 안 해야지.. 생산직 햐~ 돈 잘 벌어
12일 전
익인369
난 솔직히 이렇게 본인이 예쁘다 한 사람치고
예쁜사람을 본적이없음

12일 전
익인370
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고정댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 수치스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인371
이게 무슨 벌크업은 하고싶은데 운동은 하기 싫어요 같은 소리냐
12일 전
익인420
비유 수준 ㅋㅋ
10일 전
익인372
얼굴 팔리기시르면 취집 ㄱ
12일 전
12일 전
익인373
취집
리얼로ㅋㅋ 남자들한테 외모 진짜 중요해

12일 전
12일 전
익인402
결정사 달려가ㅋㅋ어린나이일수록 자산가 많이 소개시켜줄듯 대신 남자 나이 많고 못생긴건 감안하셔 왜냐면 젊고 잘생긴 자산가는 학벌좋고 집안 재산많은 예쁜여자 만나서...
12일 전
익인374
인플루언서?
12일 전
익인375
공부도 하기싫고 아무 노력도 하기싫고 잘난건 얼굴뿐인데 얼굴도 쓰기싫으면 어쩌란거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니보다 나이많은 아저씨한테 취집이나해
12일 전
익인376
취집해
12일 전
익인62
짱예 호소인 아직도 이러고있네 좋은 곳 취집도 머리 좋아야한다는데
12일 전
익인377
얼굴 팔리는 직업 하기 싫으면 짱예인거 아무 의미 없는데... 승무원? 어차피 자퇴했으니까 인하공전 이런데 성적 안보고 얼굴보지않나? 그런데 들어가셈
12일 전
익인377
취집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취집 하고 싶으면 하셈... 아직 어려서 모르나본데 평생 남편 애 밥하고 빨래하고 청소하고 거의 식모처럼 살고 싶으면 하셈 공부도 하기 싫다니까 그게 더 맞을지도? 나는 그렇게 살기는 싫던데..
12일 전
익인413
12일 전
익인378
일단 카페 알바부터 해봐
12일 전
익인378
그냥 너가 지금
이것도 하기 싫고 저것도 하기 싫어
이 상태잖아
당근마켓에 이번 주말만 급구한다 초보 환영 이런 단기 알바 좀 올라오거든?
이런거부터 찍먹하는것도 나쁘지 않음

12일 전
익인379
짱예든 짱못이든 알바 하면서 돈 모으면서 생각하셈 일단 돈이 있어야 뭐라도 하지??
12일 전
익인379
얼굴 살리는 알바 하고 싶으면 카페나 모델? 승무원이 목표면 토익이나 기타 스펙 보니까 알바하면서 돈 모아서 대학 다니면서 준비해야할듯
12일 전
익인379
아니면 포토샵이나 영상 기술 배워서 유튜버 하던가.... 니가 니 장점 얼굴이라고 생각하고 장점 살리는 쪽은 그런거밖에 없는듯
12일 전
익인380
얼굴 팔리기 싫은데 돈은 많이 벌고 싶으면 업소 밖에 생각안남
12일 전
익인381
인플루언서 어땜
12일 전
익인381
하관만 보이는 유튜버들도 많던디
12일 전
익인382
걍 집에쳐박히기 ㄱㄱ
12일 전
익인383
웃기다
12일 전
익인385
특출난 짱예인데 캐스팅 받아본적도 없음?ㅋㅋ
12일 전
익인386
근데 쓰니가 얼굴 팔리는 거 싫으면 짱예인 건 아무짝에 쓸모가 없음...
12일 전
익인388
할거없지않나 보통 돈 많으면 창업해
12일 전
익인389
얼굴 팔리기 싫다면서 자기 짱예인 거 왜 자꾸 어필하는 거임... 말해 줘도 안 들으면서
12일 전
익인391
얼굴 팔리는거 싫으면 다른 능력치가 하나도 없는데 돈을 어떻게 많이 범..
12일 전
익인392
서비스직 해 나 아는 사람 일머리 없는데 예뻐서 사장이 계속 써준대
12일 전
익인394
공부해서 취직 하등가
12일 전
익인395
아니 이글 누가봐도 어그로인데 다들 왤케 친절함…
12일 전
익인396
래퍼여친
12일 전
익인397
재수 공무원 유튜버 인스타공구 승무원 쇼핑몰모델 창업 취집 할거 많네
12일 전
익인398
쇼핑몰모델? 유튜브나 인스타로 돈벌수도 있지 않나
12일 전
익인399
ㄹㅇ 진지하게 혼자 할 수 있는게 하나도 없어? ,, 걍 답없으니 취집하라는 댓글에도 어캐만나라고 하면 진심 너 어쩌려고 그래 마인드부터 바꿔
12일 전
익인400
머리 나쁘지 않은 편이면 공무원이 제일 낫지 가장 편견없는 직업이잖아
12일 전
익인401
스카이가 옆집개로 보이나 검고졸이나 겨우 한 애한테 무슨 공부해서 인서울을 가래ㅋㅋㅋ 진짜 무식하네
12일 전
익인403
알바라도 해
12일 전
익인404
이것도 싫다 저것도 싫다 뭐 어쩌라고? 쓰니 와꾸 빻은듯
12일 전
익인405
유튜버
12일 전
익인406
룸 가라는 댓글이 달리길 기다리는 거 같아
뭐 다 싫으면 돈을 어케 버니?

12일 전
익인408
댓글 열등감 폭발인가 ㅋㅋㅋㅋ 왜이랴
12일 전
익인409
못생에 고졸인데 나 놀리냐…
12일 전
익인410
알바 경력은 있니? 진득하게 한 곳에서 오래 일 한 경력은?
12일 전
익인411
여기다가 이런글 쓰고, 사람들한테 시비걸리기 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인412
친구 중에 짱예 있는데 인플루언서 아닌데도 그냥 카페가고 학교오고할 때 스포츠카 타는 사람들한테 번따당하던데 너가 그만큼은 아닌가방
10일 전
익인414
얼굴팔리는 거 싫으면 남자꼬시는 거 밖에 있나.. 그것도 싫으면 취업준비해야지 안 예쁜 고졸도 다 알아서 먹고 사는디 너라고 못하겠니 꼭 얼굴을 활용할 생각에 갇혀있지 않아도 돼.. 원래 예쁘기만 한것보다 예쁘고 능력있는 게 간지아님?
12일 전
익인415
얼굴 팔리는게 싫으면 짱예가 무슨 소용임 그냥 남들처럼 자격증 따서 중소 들어가거나 수능공부해서 대학 들어가야지
12일 전
익인416
그냥 적당히 돈벌면서 소개팅으로 돈많은 남자 만나셈
12일 전
익인417
뭐라도 공부해 기술이든 자격증이든
얼굴 팔아먹고 살 거 아님 머리 채워야지

12일 전
익인418
텐프로?
11일 전
익인419
일단 얼굴되면 알바자리 구하기 쉬우니깐, 카페든 어디든 알바하면서 돈 모으고 (본가에 산다면)
거기에 만약 학점은행제로 학위를 따거나, 아니면 그냥 너가 기술을 배우던가 하면서
앞으로 긴 인생에 뭐하고 살지 생각을 해보는 시간을 가져봐

글보니 20대초 같은데, 아직 뭐 배우고 새로 시작하기에도 괜찮은 나이야.
만약 20중반 넘었으면 미안해.. 얼른 뭐라도 배워야해.
좋은 배우자 만나고 싶은 생각있으면, 본인 직업도 어느 정도까진 만들어 놓고 만나는 게 난이도가 훨씬 내려가

11일 전
익인420
예쁘다 하니까 열폭하는애들많네... 그런다고 자기얼굴이 바뀌나
10일 전