공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1500l

난 고민하다가 사기로했어....

이런 글은 어떠세요?

라온1
웅 방금 지르고옴 ㅎㅎ
13일 전
라온2
나도 살건데 왜 자꾸 구매할수없대야야야ㅑㄱ
13일 전
라온3
난ㄴㄴ.. 올드 홈으로 만족할래
13일 전
라온4
아니 왜 선탣할수없는 옵션이라고 뜨지????ㅠㅠ나만이래??
13일 전
라온4
나 한개는 미리 관심상품 넣어놓고 10시 되자마자 했는데 주문 들어갔고 배송지 다르게 해야해서 바로 주문하는데 그건 안된대… 그새 매진된건 아니겠지??
13일 전
라온2
혹시 모바일 모드로 했으면 데스크톱 모드로 하니까 되더라
13일 전
라온4
서버가 터진건지 갑자기 개느려ㅓㅕㅕ ㅠㅠ
13일 전
라온5
오ㅑ이래??
13일 전
라온6
나도 선택할수없는 옵션이래 ㅠㅠㅜㅜㅜ
13일 전
라온7
나 애들 다 선택 안된대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
라온5
나도 애들 다 안돼ㅜㅜ
13일 전
라온5
오 이제 됨!!
13일 전
라온8
나도 방금 지르고 왔어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
라온9
난 홈으로 만족하려구...ㅎㅎ
13일 전
글쓴라온
나도 사고왔다!!!! 이제그만사야지....
13일 전
라온10
나 첫유니폼으로 샀어 ㅎㅎ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 06.02 16:1717515 0
삼성/정리글 💙🧡0603 나눔팀 인증 달글❤️🖤33 0:03203 0
삼성/정리글 🦁0603 드림팀 인증 달글🌺31 0:0299 0
삼성 재윤쌤 노래한다16 06.02 20:012696 3
삼성 근데 지금부터가 진짜야 알지14 06.02 20:414200 1