공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 100537l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연금복권 당첨되도 호들갑 안떠는 이유.jpg | 인스티즈

연금복권 당첨되도 호들갑 안떠는 이유.jpg | 인스티즈

전적(로또1등당첨)이 있어서 무덤덤 

추천  32

이런 글은 어떠세요?

............부..러..워요...와...
1개월 전
우어ㅏ…. 멋지네요. 기 받아서 다음엔 제가 되길🙏
1개월 전
저스트피크닉  행복만해
😂
1개월 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
기 받아가요..🥹
1개월 전
🥺
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
기 받아갑니다..ㅎㅎ
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
기 받아가요🙏
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
Dazai Osamu   人間失格
👍
1개월 전
기 받아가요,,!🔥🔥
1개월 전
이번주 샀어요... 기 받아갑니다!
1개월 전
석진아  사랑해
경력자…시군요…👍
1개월 전
우와... 이번주 사야겠다 기 받아가욥
1개월 전
기 받아가욥.
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
기 호록
1개월 전
기 받아가요
와 로또1등 연금복권1등 멋있네👏

1개월 전
축하드려요...!!! 될 사람은 진짜 되려나봐요.
어디서 사셨을까요... 🥺

1개월 전
정말 부럽다..
1개월 전
기받아갑니다
1개월 전
기 받아가요
1개월 전
부럽다
1개월 전
기 받아갑니다 와..
1개월 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
기 받아갑니당🍀
1개월 전
기 받아가요🍀
1개월 전
기 받아가용🍀
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
저에게도 기를 주세요...
1개월 전
운 스탯 몰빵하신 분일까요 기 받아갑니다 연금복권 1등되게 해주세요🍀🍀
1개월 전
저도 기 받아가요
1개월 전
기 받아가요
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
헐 아니 와 하나만...
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
당첨 팁 없겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!!!! 물론 저는 저번주에 0원이었지만,,,
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
기받아갑니다...👍
1개월 전
기 받아갑니다🍀
1개월 전
이 지 안  💜
에…?.. 하 이번 메가밀리언.. 나에게로..
1개월 전
와 두번 당첨 너무 부러워요
기 받아갑니다🍀

1개월 전
기 받아갑니다..
1개월 전
기받아가요...
1개월 전
이번 주는 제가 로또 1등 당첨되겠습니다.😉
1개월 전
기받아갑니다^^~♡
1개월 전
돼지꼬리땡야  꿀꿀
기받아갑니다 선생님 정말 부럽군요 행복하세요...
1개월 전
기 받아갑니다...
1개월 전
기받아갑니다ㅠㅠ
1개월 전
6v6
🍀
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
기 받아갑니다 맨날 기 받아가면서 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
진짜… 부럽다….
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
기 받아갑니다 28살 로또 대박 1등 연금복권도 1등!! '-'
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
부러워요ㅠㅠㅠㅠ 기받아 갑니다💪👍🙏🏻🍀
1개월 전
좋은 기운 받아가요!
1개월 전
운🥳 타고나셨군요
1개월 전
기 받아 가유
1개월 전
기받아갑니다🙏🙏🙏
1개월 전
소서리스  종말의 날
기 받아갑니다
1개월 전
기 받아갑니다!!!
1개월 전
기 받아갑니다!
1개월 전
연금복권이 500만원씩 20년인줄 알았는데 700만원이라니....올랐나보네여. 날짜보니 2022년 당첨자시니 모르는새 일찍도 올랐었네여...
1개월 전
수시  안수호 연시은
기 받아갑니당 저에게도 행운이 오길🍀
1개월 전
기 받아갑니다 ✨
1개월 전
최고로 부러운 인생.. 저도 1등 하고 싶습니다!!
1개월 전
와..전생에 나라 위해서 일하셨나봄..ㅠㅠ
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
부럽다 하
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
기 받아갑니다..🍀
1개월 전
기 받아가용ㅎㅎ
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
7ㅣ받아가용🍀
1개월 전
🙏🙏🙏🙏🙏로또 1등 되게 해주세요
1개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
와 이게가능하네... 기받아갑니다
1개월 전
기 받아가용
1개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
개부럽다
1개월 전
기 받아갑니다🙏
1개월 전
기 받아갑니다!!
1개월 전
기 받아갑니다🍀🙏🏻
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
부럽....다음 저! 제가 당첨되겠습니다
1개월 전
기 받아 갑니다 ! ! 이번 주에는 하나 사야겠다 !
1개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
신기하다 전생에 덕을 많이 쌓으셨는지..
1개월 전
옹성우.  옹냥옹냥
부럽다. . . . . . .
1개월 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 민윤기
기 받아갑니다🍀
1개월 전
기 받아가용~~!!🫰🫰
1개월 전
아 부럽다 기 받아가요
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
와 운 미쳤네....
1개월 전
전생에 나라를 구했나...개부럽다ㅠㅠ
1개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
기 받아가요
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
기 받아서 이번주는 나다!!!
1개월 전
🙏🏻
1개월 전
저도 기받아갑니다!!
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
헉..😳
1개월 전
유어스  GS25대표브랜드
기 받아가요
1개월 전
기 받아가요🙏🍀🙏
1개월 전
기 받아갑니다~
1개월 전
우와그럼 이미 받고있는거에 더해서 월700만원 더받으시는건가요?? 복알못이라
1개월 전
이전에는 로또였으니 이미 몇십억 받으신 거에서 월 700만원 더 받으시는 것 같아요! 이러나 저러나 진짜 부럽네요ㅠㅠ
1개월 전
아하 로또였군요! 알려주셔서 감사해요🙇
그니까요!! 진짜 운 대박이시다 너무 부럽군여...✨

1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
기 호록
1개월 전
부럽습니다!
1개월 전
기받아갑니다ㅏㅏ
1개월 전
기 받아가요
1개월 전
부럽다... 기받아가용
1개월 전
기 받아갑니다🍀🍀🍀
1개월 전
기 받아갑니당
1개월 전
기 받아갑니다 ... 하...
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
기받아가요!!!!
1개월 전
뚜아에무아  toi et moi
기 받아갑니다!!
1개월 전
기 받아가요!!!!!
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
와 진짜..부럽다 제발 저에게도 기를 주세요..
1개월 전
감스트  김인직
기쁘다..
1개월 전
기 받아갑니당,,
1개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
기 받아갑니다. 이번주는 제가 되어봐도 될까요?
당첨.

1개월 전
맑은눈의광인  엘사???
기받아갑니다
1개월 전
....ㅜ 저한테 이제 넘기세요
1개월 전
내일 로또 사야겠다..
1개월 전
조 원상  LUCY
부럽당...
1개월 전
빵사갈까  🍞
기 받아갑니다 감사합니다
1개월 전
기 받아갑니다..!!!
1개월 전
부러워요ㅠㅠ기받아갑니다🍀
1개월 전
부럽네요. 기 받아갑니다.
1개월 전
🙏🏻
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
기 받고갑니다!!🙌🏻
1개월 전
용화  김성규의 사계절
기쁘고싶다…
1개월 전
참나... 먄날 로또 당첨 기원만 하고 안사는 나자신 반성해
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
정말 전생에 큰 일을 하셨던게 분명한
1개월 전
제발 기받아가요
1개월 전
이번주의 저에게 기를 주실 수 있으실까요
1개월 전
기 받아 갑니다~
1개월 전
제발… 저도요.. 기 받아 갑니다
1개월 전
칼 어번  덕후대왕
헉 기받아가용
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
와…
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
우와
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
제발 저에게도 저런 행운이 오길...ㅠㅠ
1개월 전
기 받아갑니다🙏🏻
1개월 전
이번주는 나 나 나 나 나난 ㅏ나나 나나나나나나
1개월 전
부럽습니다
1개월 전

1개월 전
부럽다...🫠
1개월 전
기 받아가요,,
1개월 전
기 받아갑니다 !
1개월 전
기쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하시네
1개월 전
권수뇽  💖세븐틴💙
기 받아갑니다🍀
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
기 받아갑니다
1개월 전
기 받아갑니다!
1개월 전
기 받아갑니다!!!!!!
1개월 전
기 받아갑니다 ~!~!
1개월 전
우와..
1개월 전
기받아가요
1개월 전
로또1등독식  💚127💚
저요 저요 저요 제발 저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
손 한 번 잡아주세요,,
1개월 전
이제 그 기를 저한테 주세요 제발제발
1개월 전
기 좀 나눠주세요
1개월 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
기 받아갑니다🍀
1개월 전
기받아가요
1개월 전
돈복을 타고 나셨네..진짜 운이다..전생에 어떤 덕을 쌓으셨길래. 부럽습니다ㅠㅠ
1개월 전
삼재현  빼뱀뺌빼배뱀 안타 빼뱀
기 받아갑니다
1개월 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
저도 기쁘고 싶네요 기 받아가요!!
1개월 전
  거북이와 두루미
기받아가요!!!
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
진짜 제발 저요 진짜루,,,,
1개월 전
열쩡  사랑해
우와 기 받아갑니다
1개월 전
제발 저도 기운좀 주십쇼 선생님...
선생님한번더당첨되고 저도 하나주십쇼...

1개월 전
로또 1등에 연금복권 당첨이라니 최고다
1개월 전
기 받아갑니다...
1개월 전
진짜 저렇게 덤덤할수가 ..다 이유가 있었네요 기 받아갑니다!
1개월 전
기 받아갈게요!!
1개월 전
기 받아 가요! 진짜 멋있으세요... 솔직히 저라면 복권 당첨되고 하던 일 쭉 못 할 것 같은데
1개월 전
natachai  햄냥
저요 진짜 제가 아니면 안 돼요 제게도 기회를 주십시오
1개월 전
기 받아가요🍀🍀🍀
1개월 전
기 받아가요
1개월 전
제발 기회를 저에게도 ㅠㅠ 기 받아갑니다
1개월 전
기받아갑니다🍀
1개월 전
어떤 경력보다 부럽다
1개월 전
기 받아갑니다!!
1개월 전
주쓰  115
와 전생애 어떤삶을 사셨길래…
1개월 전
🍀
1개월 전
기받아가요🍀
1개월 전
부럽습니다 ,,,,,,,, 🍀
1개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
기받아갑니다
1개월 전
기 받아갑니다!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
기 받아가횽
1개월 전
비원아포  ROLLIN
기 받아갑니다🍀
1개월 전
기 받아갑니다!!
1개월 전

1개월 전
제발 플리즈 🍀🍀🍀
1개월 전
김도영 결혼갈겨  결혼 ㄱㅂㅈㄱ
기받아갑니다 제발 로또 1등 안바라니까 연금복권 1등 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
기받아갑니다!
1개월 전
기 받아가여~~~!!
1개월 전
기 받아가요
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
기 좀 주세요...
1개월 전
기 받아갑니다~~!
1개월 전
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ기 받아갑니당....!!!!!
1개월 전
기받아갑니당!!
1개월 전
기 받아갑니다ㅜㅜ
1개월 전
기받아갑니다!!
1개월 전
와 ..
1개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
기 받아가욥
1개월 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
기 받아갑니다🍀
1개월 전
메론귤  (๑•̀ㅂ •́)و
제발 기 받아가요🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
기 받아갑니다!!!!!!제발!!!
1개월 전
기 받아갑니다!!!!!!!!!!
1개월 전
될놈될.....
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
강하늘。  #강하늘
기 받아갑니다💚
1개월 전
기 받아갑니다 🍀
1개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
기받아가용
1개월 전
기 받아갑니다🍀✨
1개월 전
기 받아갑니다🍀
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
기 받아갑니다🍀
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
기 받아갑니다🍀
1개월 전
기 받아갑니다🍀🍀
1개월 전
기 받아갑니다 🤍
1개월 전
LOTTE  GIANTS
기 받아갑니다 🍀
1개월 전
기 받아갑니다🍀🍀🍀
1개월 전
😇😇😇💚💚💚🍀🍀🍀
1개월 전
평생 일안해도되겠다..
1개월 전
기 받아갑니다🍀
1개월 전
🍀
1개월 전
☘️
1개월 전
🍀
1개월 전
제뱔 💚🍀🍀🍀🍀
1개월 전
기 받아갑니다🍀
1개월 전
기기기기 받아가요 .. 🍀
1개월 전
오돌이  샤이니
🍀
1개월 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
🍀
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
기 받아가요🍀
1개월 전
skuukzky,  숮이
기 받아갑니다🍀☘️🍀☘️🍀☘️
1개월 전
🍀
1개월 전
기 받아갑니다🍀
1개월 전
기 받아갑니다🍀
1개월 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
기 받아갑니다♥️
1개월 전
기 받아갑니다🍀🍀
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
기 받아갑니다
1개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
???????
1개월 전
기 받아갑니다. 행복이 찾아오게 해주세요
1개월 전
🍀🍀
1개월 전
기 받아갑니다.
1개월 전
🍀💚기받아갑니당💚🍀
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
어떻게 1등이 두번
1개월 전
기 받아갑니다🍀🍀🍀🍀
1개월 전
🍀
1개월 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
🍀기 받아갑니다🍀
1개월 전
기 받아갑니다! 로또1등 내게로 •• 🍀
1개월 전
기 잔뜩 받아갑니다!!!
1개월 전
어?응?  긍정!🌟
기 받아 갑니다.. 착하게살게요
1개월 전
기 받아갑니댜,,🍀
1개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
기 받아갑니다🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
황먼지  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
기 받아갑니다 🍀🍀🍀
1개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
기 받아갑니다🍀🍀🍀
1개월 전
금전운 기 받아갑니다 💚
1개월 전
🍀
1개월 전
🍀
1개월 전
🍀 기 받아갑니다 잘되게 해주세요🍀
1개월 전
최고다 저도 담담해보고싶슴니다
1개월 전
우와 짱이다
1개월 전
🍀
1개월 전
기 받아갑니다🍀
1개월 전
기 받아갑니다🍀
1개월 전
규식경매  나누기 10을 누가 사요?
기 받아가요😧
1개월 전
김Eㅐ형  Reflection
기받아갑니다🍀
1개월 전
이거나 잡숴  항상
🍀
1개월 전
기쁘다!!
1개월 전
🍀
1개월 전
🍀
1개월 전
기 받아갑니다👍
1개월 전
기 받아가용🍀
1개월 전
기 받아갑니다 쏘옵,,,,☘️
1개월 전
기 받아갑니다 제발🙏🍀
1개월 전
기 받아갑니다 제발....🍀
1개월 전
개부럽다..
1개월 전
기 받아가요🍀
1개월 전
기 받아갑니다💚
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
기 받아 갑니다🍀🍀🍀
1개월 전
황먼지  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
기 받아 갑니다 🍀🍀🍀
1개월 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
🍀
1개월 전
🍀
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
🍀🍀🍀
1개월 전
🍀🍀🍀🍀🍀기받아갑니다🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
기 받아갑니다 제발 저에게도🍀🍀🍀
1개월 전
흐아 ㅠㅠ 복권 사야겟어요..
1개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
기 받아갑니다!!!
1개월 전
기 받아갑니다
1개월 전
기 받아갑니당🍀
24일 전
東昊  가만안도 강동호
기 받아가욧🍀🍀
24일 전
기 받아갑니다🍀
24일 전
기 받아갑니다🍀
24일 전
기 받아갑니다🍀
24일 전
저도 다음주에 당첨되면 기쁘다 라고 적고 싶네요.
24일 전
기 받아갑니다..
24일 전
기받아갑니다🍀🍀🍀🍀
24일 전
기받아갑니다 🍀🍀🍀🍀🍀
24일 전
될놈될...
13일 전
부러워서 눈물나요
13일 전
🍀🍀🍀
13일 전
🍀
13일 전
와 진짜 기받아갈게요
13일 전
WE RIIZE  BRIIZE
기 받아갑니다🍀
13일 전
기 받아갑니다 😍
13일 전
🍀
13일 전
근데 오ㅑ인터넷복권은 안사는지 궁금하다.. 복권집이 집주변에 없어서 살때마다 동행복권 모바일로 사는데 설마 직접가서 안사고 인터넷으로사면 확률이 더 낮아지나
13일 전
될놈될이구나... 기 받아 가요 🍀🍀
13일 전
🍀
8일 전