공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그냥 보냈다 답장해라~

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라고 보냈어 ㅜ...
13일 전
잠깐 시간 있냐고... ㅎ...
13일 전
익인1
ㅠㅠ 헤어진지 얼마나 도ㅑㅆ는데??
13일 전
익인2
진짜 멋잇다 둥아… 헤어진지 얼마나데써..?ㅜㅜ 난 연락할까말까 일주일째 고민중인데, 결국 폰 닫게되거든 ㅠㅠㅠ 계속 고민하가보면 딱 지금 연락해야겟다! 삘이오ㅓ?
13일 전
익인3
둥아 연락하게되면 한달은지나고 꼭 근황얘기 한담에..잠깐 얼굴보고얘기되냐고만남가져 ㅠㅠ..난 3주차때 바로본론얘기해서망해가지구..너라두성공해..
13일 전
익인2
헉 답장온거야 둥아..?
12일 전
익인3
응 카톡으로 바로 답장왔었어서 전화했는데 전화로는 까였어
12일 전
익인2
ㅠㅠ 혹시 대충 어떤 흐름이엿어..? 전화로 다시 만날 생각 없냐 물어봣는데 없다고 한거야..? 하 나도 그럴거같아서 맘준비좀 하고 가게ㅠㅠㅠ 둥이 너무 맘아플것같아서 맘이안좋다ㅠㅠㅜㅜ
12일 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

12일 전
익인2
삭제한 댓글에게
둥아 어제 일찍 잠들어버랴서ㅠㅠ 이제봣다 펑해드돼 너무 고생했어 ㅠㅠ 나도 비슥한 엔딩일것같아 사귄기간도 둥이보단 훪신 짧아서..ㅎㅎ ㅠㅠ 댓 너무 고마워ㅜ!!

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들235 13:319830 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️172 0:0819092 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..133 10:059359 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 87 8:498238 3
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?60 06.02 23:404791 0