모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1157l

3/24 3시간 45분

3/31 5시간 7분

4/7 4시간 8분

4/14 3시간 45분

4/21 3시간 8분 / 2시간 50분

4/28 2시간 49분

5/5 X

5/15 X

5/12 3시간 24분

5/19 4시간 16분

정신나갈거같다
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
야린이라 그런데 우리 경기 시간 이렇게 긴거 피치클락 무시+이닝쪼개기 영향이 많이 커?
13일 전
글쓴갈맥
ㅇㅇㅇㅇ…. 우리 피치클락 위반횟수 리그 1등일걸?
13일 전
글쓴갈맥
솔직히 피치클락은 올해 원래 도입예정이었다가 갑자기 엎어진건데 대비를 진짜 하나도 안했구나 싶음ㅠ 바로 도입됐으면 어쩔뻔했어ㅠ
13일 전
갈맥2
공휴일 심심할까봐 오래 해주는 착한 구단^^
13일 전
갈맥3
티켓 값이 아까운듯 아깝지 않은듯 아깝기도 하지만 아깝지 않은 느낌 구단 1위
13일 전
갈맥4
3/31 5시간 뭐야…
13일 전
갈맥5
나 ㄹㅇ직관갔는데 야구장에서 점심 저녁 다 먹음…
13일 전
갈맥6
이날 2시 야구 6시 농구여서 둘다 예매했는데 야구 끝나니까 농구도 끝났더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저러고 졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데첫마킹 전캡 안하면 후회할까?16 16:202611 0
롯데/정리글 ❤️🖤 0603 나눔팀 연합 인증 달글 🧡💙 19 0:4660 0
롯데/정리글 ❤️🖤 0603 드림팀 연합 인증 달글 🧡💙 23 0:4748 0
롯데우리 세대교체 꽤 잘 되고 있는 것 같지12 06.02 22:221707 0
롯데 안뇽 갈맥 고동이여요11 06.02 23:061672 1