모바일 (밤모드 이용시)

항상 내 번호를 저장하시던데..이래서 업무폰을 만들어야 하는 건가...?친분도 필요없는데 왜 자꾸 번호들을 저장하시는거지...알바비 지급하려면 필요한가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
업무 지시
23일 전
익인2
당연하지... 일하다 시킬 거 있고 만약에 니가 상사한테 전화했는데 누구지? 하고 씹으면 어쩔 거고 지각하거나 등등 있을 때 해야지...
23일 전
익인2
사회생활 처음이야?...
23일 전
익인3
음 뭐라고 써야할지 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
보통 다 저장하던디
친분… 목적은 당연히 아니지 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 응? 했다..
23일 전
익인5
당욘하지
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..473 15:5248188 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데268 8:5244478 4
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데184 16:1033630 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 17:3017744 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 17:2017534 1