모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 266l

텀 오바고 질문도 안하고 답도 기계적이곸ㅋㅋ .. 왜 한거지 선톡 도대체.. 질문 하다하다 지쳐서 내가 걍 끊어버림

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뚝딱이는 거지 뭐..너가 리드 좀 해서 만나자고 하지 그랬어
카톡만 주구장창하면 지치긴 할 듯

23일 전
글쓴둥이
이미 내가 먼저 만나자고 해서 둘이 만나봤고 그날 나중에 또 어디어디가자! 했는데 걍 좋아요~~ 이러고 말길래 걍 포기함 ㅜㅜ 증말 어렵다
23일 전
둥이1
아..더 이상 진전이 전혀 안 되고 또 너가 리드해서 만나야하는..거에 반복이였구나? 그럼 지칠만 함..
아마 고백도 너가 해야할 듯..어휴..그래 포기가 되면 포기가 될 때 포기하는 게 나을 수 있어~

23일 전
글쓴둥이
맞아ㅜㅠ 내가 좀 노력하긴했는데 더이상 안끌려오네...! 고마워 둥아 댓글🫶🏻
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요즘 데이트폭력 자주 일어나서 애인한테 넘 무섭다 라고 했는데 말하는거 듣고 기분 ..249 06.13 14:1150604 2
이성 사랑방/아니 썸남 오늘 만나기로해놓고 여행갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ94 06.13 12:4728918 0
이성 사랑방/이별재회티즈 58 06.13 20:566579 0
이성 사랑방스킨십 하면 없던 마음도 생긴다는 말 동의해?91 06.13 10:4234098 1
이성 사랑방남자 차 없으면 단점이다 아니다48 06.13 10:1612966 0