모바일 (밤모드 이용시)

위생불량

안씻음+방 더러워짐

특히 씻는건 씻을 의욕마저 없어서 며칠씩 안 씻고 그냥 누워있기만 함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기다가 이제 폭식증 생기면 진짜 답도없는 정신뱡 완성… 이상하게 아예 못먹다가 일부시간 지나면 엄청 폭식해…
13일 전
익인1
발디딜곳도 없이 더러움 근데 내 몸이 제일 더러움…
13일 전
익인6
나도... 군데 나는 치료중인데도 폭식증 잘 안고쳐져
13일 전
익인11
나다...ㅋㅋㅋ 30키로 찌고.. 방은 안치우고 안치운다기보다는 정신차리고보면 더럽혀져있더라. 뭔가 어렵고 힘들어 맘먹고 치우는게
13일 전
익인18
ㅇㅈ
13일 전
익인2
는 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
방은 안더러워짐 ㄹㅇ 암것도 안해서 어지러질것도 없음..
13일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 나도
13일 전
익인3
맞는듯 정신상태 안좋은사람들 방 보면 진짜 하나같이 다.... 그렇더라 나도 그랬었고
13일 전
익인4
맞아..ㅋㅋㅋ 근데 그떈 그게 눈에 안들어오더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
익인5
나도 그랫음 ... ㅜㅠㅠ
13일 전
익인7
나 약 한 3일 안먹으면 그렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 필수다..
13일 전
익인9
어떤 약 처방받아서 먹어...?
13일 전
익인2
ㄹㅇ 나 지금 사정이 잇어서 병원에 처방을 받으러 못가고 있는데 강제 단약 했더니 부작용 때문에 미칠거같아
13일 전
익인14
맞아 힘들면 약부터 시작해 인생2회차됨
13일 전
익인8

13일 전
익인10
ㄹㅇ
13일 전
익인12
나도 그래서 탈모오고 이 다썩음ㅋㅋㅇ 근데 우울증 거기서 더 심해지니까 정신은 나락인데 씻는건 잘씻게됨 하루지나면 찝찝해서 견딜수가없음
13일 전
익인13
책상정리가 안되서 한번씩 싹 뒤집는데... 난가..?
13일 전
익인14
운동해라 1,2주일 걸ㅇ리던 방정리 1시간만에 끝냄
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인14
뭐래 1년걸려서 운동시작한건데 약6년먹엇엇고 교수도 약 의존도 줄이고 운동하는게 최종목표라고 매번말함
13일 전
익인20
22 애초에 우울증 한 번 경험해봤으면 저런식으로 말도 안함
13일 전
익인22
가볍다는게 무슨 기준인데? 나도 우울증 겪어봤고 정말 힘들었지만 사람마다 극복하는건 다른거지 왜 함부로 가볍네 마네 함?
13일 전
익인20
ㅇㅇ 그니까 니 말이 내 말임 사람마다 극복하는 게 다르고 처한 상황도 다르고 우울증 정도도 다른건데 익14가 먼저 '운동하면 해결될 일 '이라는 식으로 적어서 난 그거에 대해 의문을 품은 것 뿐
13일 전
익인15
나 인생 최대 우울기 찍었을 때 알콜 의존증도 같이 와서 낮에 자고 밤11시에 일어나서 첫끼로 안주랑 술 시켜 먹고 안 치우고 그대로 누워 자고의 반복ㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
와 난줄
13일 전
익인16
나 저러다가 많이 괜찮아져서 6개월에 한번 치우던 방 일주일에 한번씩 치우게 됨 아직 갈길이 멀지만
13일 전
익인17
나 진짜 심할때 근 두달 안씻음..ㅋㅋ
13일 전
익인18
나 겨울내내 개판이었음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
내가 지금 그상태인거 같음 뭔가 시야가 좁아지는 기분이야... 병원 가봐야하나...
13일 전
익인23
안 씻는 건 기본에 밥도 못 먹고 진짜 숨만 쉬어 근데 깨어 있는 것조차 고통스러워서 약 먹고 자면 악몽 때문에 다시 깸 생지옥이 따로 없지
13일 전
익인24
나도 거의 침대에서 생활한듯
13일 전
익인25
맞아 ㅠㅠ 우울증이었을 때 방상태 진짜 불량했음 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인26
이해는 하는데 룸메이트가 저래서 미치겠음 기숙사 들어오지 말고 혼자 살았으면......
13일 전
익인27
난 특이하게도 방 청소는 하더라 나이드니까 근데 몸은 진짜 씻는거 너무 힘들어서 다니던 병원도 그만 둠 ㅠㅠ약 받아야 하는데 ㅠㅠ그리고 사람 꾸준히 보는 것도 힘들더라...
13일 전
익인28
ㅇㅈ..인맥도 다 놔버림
13일 전
익인29
나는 좀 많이 특이한게 정신과에서 우울증 진단 받았을 때 밖에 몇 개월 안나갔을 뿐 홈트도 하고 매일 씻음 상담 쌤도 의아해할 정도
13일 전
익인30
나 그래서 업체 불러서 한번 싹 치우고 그 이후로 정기적으로 서비스 받아.. 한번 정리 하면 그래도 노답 상황은 벗어나서 점점 괜찮아지더라
13일 전
익인31
무기력이 크더라
13일 전
익인32
게다가 단어도 생각 안 나서 바보됨..
13일 전
익인33
나 그래서 약 먹고 있는데 확실히 방 청소도 하고 갑자기 샤워도 매일함
13일 전
익인36
ㅇㅈ
13일 전
익인37
ㄹㅇ 안씻음 -> 못 나감 -> 활동에 제약 생김 -> 매사에 의지 없어짐 -> 더 우울해짐
13일 전
익인38
나 5년동안 그러다가 고침
한번 고치니까 유지하게되더라

13일 전
익인39
울언니 고딩때부터 30된 지금까지 우울증있는데 ㄹㅇ임.. 그나마 인생은 있어서 씻는데 혼자 자취하거든? 갈 때마다 방 난리나있어서 내가 치워주고 와ㅋ..ㅋ 머라할수도 없고 큰 집도 아니라서 놀러가면 재워준 값이다 생각하고 걍 해준다
13일 전
익인40
마자... 그리고 누워만 있어서 배 안 고파서 안 먹다가 너무 배고파서 폭식까지,.. ㅋㅋ쿠
13일 전
익인41
맞아 무기력...
13일 전
익인42
내가 지금 딱 이런데.. 어떻게 하면 나아져..? 약 먹으면 괜찮아질가
13일 전
익인43
오 난 반대로 강박증 때문에 우울증도 같이 따라온거라 지나치게 깔끔하게 다님. 뭔가 계속 내 몸에서 악취가 나는 것 같아서 사람들이 날 피하는 망상에 빠져서 맨날 뻑빡뻑뻑뻑 몸이랑 방 다 닦아댔음..
13일 전
익인47
222 나는 사람들이 날 피하는 망상까지는 아닌데 청결 강박증때문에 우울증도 같이 옴. 출근안하는 주말에는 청소 8시간 넘게 해...
13일 전
익인44
무기력증 ㅜ
13일 전
익인44
난 몸은 잘씻는데 일을 안해 그래서 취업도 계속 밀리는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인45
맞아 진짜 아무것도 못하고 누워있어..
근데 난 출근은 해야해서 씻긴하는데 샤워하면서도 내가 머리를 감았나 이걸 인지를 못해서 한 3-4번 샴푸질 했었음

13일 전
익인46
ㅇㅈ
13일 전
익인48
난 그냥 귀찮은거였네…
이틀이나 삼일 안감고 먹은건 그래도 엄마아빠 올때 되면 치움…

13일 전
익인50
나 2년 전부터 히키처럼 삼
일이나 뭐 할거는 하는데 그외엔 정말 아-무 대도안나가. 일관두면 관둔대로 반년동안 집에서 아예안나간적도있고 지금ing. (편의점때메 세번나감 ㅋㅋㅌㅌ ) 인간관계 박살나고 그나마 요즘 잘씻음.. 올해초 가장심할땐 쓰레기집에살앗고 업체불러 청소함. 7-8평집 50-60만원..돈아깝다는 생각도안들고 고맙더라. 지금은 집은 치움 날파리때메 .. 근데 일안하고 맨날 울고 자살 생각함 아, 폭식증 개심해서 30kg찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 죽고싶어..

13일 전