공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 103l

내 애인은 하루에 진짜 10시간은 자야되나봐

다들 남칭구 몇시간 정도 자????

20대랑 30대랑 자는 시간도 많이 다른가??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 30대 진짜 체력싸움임 내남친은 평일에 10시 30분만 되면 기절함 아침 6시에 일어나애헤서ㅜ 주말은 12시간 넘게 자서 충전하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
아니 근데 잠만보도 아니고 그거 약간 본인이 조절해여하는거아뇨...? 잠은 죽어서 자는거랬는데...🥺
13일 전
둥이1
그러다가 단명함 ㅋㅋ 타고나길 잠이 많은 유전자도 있는 거지 체력적으로 힘들고 회사 스트레스 받으면 잠으로 풀어야하는 사람도 있는거임 ㅎㅎ 조절하다가 주말에 늘어지게 자는거지
13일 전
글쓴둥이
단명 ㄷㄷ.. 나도 그냥 애인이 잠으로 풀어야하는 사람인가보다 해야하나 그럼ㅠㅠ
13일 전
둥이1
본인이 잠 조절한다고 해서 애인한테 강요하면 안 됨 라이프써클 바꾸려고 하면 사로 스트레스임 이해해주고 넘어가셈
13일 전
글쓴둥이
나도 졸리면 많이 자는편인데
애인은 진짜 엄청 자 정말
후ㅠ 걍 넌 자라 해야깄따

13일 전
둥이2
7-8시간 자는듯??
13일 전
글쓴둥이
평균 수면시간이네!
13일 전
둥이3
9시30에 잠들어서 5시30에 깸
13일 전
글쓴둥이
오호...
13일 전
둥이4
10시간 넘게 12시간 잘땨도잇는듯
근데 나도그럼

13일 전
둥이5
내남친은7-8시간 정도 자는데 나는 쉬는날 12시간씩 자고 +낮잠 2-3시간 더자고 이래... ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 101 06.02 22:3333086 0
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?72 0:459177 0
이성 사랑방20대 중반이상 여익들 30대도 좋아!!67 06.02 21:3317920 1
이성 사랑방26살 남자가 17살 여자한테64 06.02 21:1112643 0
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀107 06.02 20:1832270 0