모바일 (밤모드 이용시)

그래 뭐 차라리 내가 누 ㄴ떠있을 때 하는 거는 귀엽게 보여 날 너무 좋아하나보다싶고 

근데 잘 때마다 돌아버리겠어 

나는 좀 일찍 자고 일찍 일어나는 스타일이라 보통 10시쯤 잠들고 늦어도 12시에는 잔단 말이야 

그리고 애인 밤낮이 바껴서 중간에 낮잠 식으로 10시쯤 자서 새벽2시에 일어났다가 다시 오전 10시쯤 잠들고 이런단 말이야 

그럼 본인이 새벽 2시에 일어나면 그때부터 한시간 간격으로 자고 있는 나한테 뽀뽀를 해 

근데 내가 이갈이때문에 스플린트를 하고 자서 안그래도 불편한데 그위에 뽀뽀를 하니까 바로 깨 

근데 진짜 2시 3시 4시 5시 6시 7시 이렇게 정각마다 나한테 뽀뽀를 하거든? 

그냥 쪽 하는 것도 아니고 

계속쪼꽂꼬꼬ㄲ꼬ㄲ꼬 

나 오늘은 너무 피곤해서 쌍욕할뻔했어 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 내가 그러는 걸 이해 못하고 너무 서운해하더라 

자기는 자고 있느 ㄴ모습이 넘 좋아서 그런거라는데 난 결국 한시간마다 깨니까 피곤해돌아버리겠고 

어떻게 말해야 할까 오늘 집에서 나오기전에는 뽀뽀 한번만 더 하면 헤어지고싶을 것 같다고 말하고 나왔는데 

하 잘 얘기하고싶은데 이걸 오 ㅐ서운해 하는지 내 입장에서는 이해가 안가고 돌아버리겠어 

뭘 어케 해야 할까 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거 그냥 화내야 함 서운하든 말든
13일 전
둥이2
진심 먼지 알아 얘기해야돼
13일 전
둥이3
배려심 개없네..
13일 전
둥이4
그냥 볼에 몰래 하라해
13일 전
둥이5
배려심이없다 좋아하는거랑 별개로 애인이 자고있음 안깨울라고 어떻게든 조심스럽게 하는게 맞는거아닌가ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이6
걍 따로 살자해 솔직히 이건 애정을 넘어서서 좀 이상한것 같음
13일 전
둥이7
애인이 싫다하면 하지말아야지
13일 전
둥이8
미친거이냐? 말해도 못알아먹으면 진짜 헤어져야지
13일 전
둥이9
싫다고 하면 하지말아야지 왜그럼..... 진짜 진지하게 정색빨고 얘기했는데도 그러면 답이 없을듯...
13일 전
둥이10
죽탱 날려버려야할듯 진짜 정색하고
13일 전
둥이11
본인 자는데 1시간마다 깨워봐야됨 ㅋㅋ
13일 전
둥이12
아.. 배려심뭔데 열받게
13일 전
둥이13
엑 에반데 그건 뽀뽀를 계속 하는게 문제가 아니라 잠못자게 계속 깨우는거잖아
13일 전
둥이14
그만큼 나 사랑하면 발에 해달라해
13일 전
둥이15
어..진지하게 정신에 좀 문제있는거아닌가..
13일 전
둥이16
배려가 없네
13일 전
둥이17
저런 애들은 찐사랑 아니고 '여친을 너무 사랑스러워 하는 나'에 취해있는 애들임.. 스윗가이놀이가 너무 재밌어서 그런듯
그러니까 남이 피곤해하든 말든 싫어하든 말든 지 혼자 난리똥을 싸고있는거지

13일 전
둥이21
22 이거임 저거 사랑해서 하는 거 아님 ㅋㅋ 사랑하면 깰까봐 전전긍긍하지
12일 전
둥이18
아 이건 너무 배려가 없다
12일 전
둥이19
잠 못 자게 깨우는 건데 화날듯
내가 사랑하는 사람이 자는데 곤히 자게 놔두고 싶지 그걸 깨우고 싶나,,,

12일 전
둥이20
와 지능이 떨어지는 거 아냐?.. 저걸 모른다는 게 말이 되나 3-4살 먹는 애기도 동생 만지면 깨는 거 알아서 안 만지고 조심조심 다니는데
12일 전
둥이21
놈같음 나라면 헤어짐 짇짜 겁나 이기적이네
12일 전