모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 143l

우리가 나이어린 선발 자원들 많아서 생각보다 눈독들이는 구단이 많고 우리는 중견수 트레이드에 “엄청” 적극적이어서 올해 반드시 결과를 내야한다는 기조라네…

장난하는 것도 아니고 올해 무조건 결과를 내야했으면 중견수 보강을 미리 했어야지 시즌 중에 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

보리1
단장감독 틀드 ㄱㄱ
13일 전
보리2
중견수 데리고 온다고 결과가 나오냐고요 지금 중견수만 문제가 아닌데
13일 전
보리3
중견수 문제는 터크먼 보내면서 늘 문제였는데 이제와서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 지금 중견수만 문제가 아닐텐데요?? 누가보면 중견땜에 망한줄
13일 전
보리5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중견땜에 망한줄 알겠음
13일 전
보리4
본인들은 당장 성적을 내야해서 급하겠지만 애초에 팀이 외야 육성을 못한게 제일 크지않나ㅋㅋㅋㅋ 좋은 자원 나올당시에 모기업에서 지갑닫고ㅋㅋㅋㅋ 차라리 피피티 만든것처럼 그때 노력이라도 해보지 적기 다놓치고 이제서야 그리고 지금 중견수만 문제가 아닐텐데?
13일 전
보리6
중견보다 용투부터 제대로 대려와라 선발진만 안정되면 됨
13일 전
보리7
용투나 똑바로 데려오라고 지금 상황에 무조건 손해인 틀드밖에 안되는데 가만히 있어라..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화김경문이 벌써 내자식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 06.02 21:4913139 0
한화 보리들은 어디까지 왔니24 06.02 22:042741 0
한화 김경문 감독은 "한화이글스의 감독을 맡게 돼 무한한 영광"이라며 "한화이글스에는 젊..23 06.02 19:585071 0
한화아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 25 06.02 21:532227 0
한화근데 나만 틀드썰 안믿나 19 06.02 21:301297 0
급상승 게시판 🔥