모바일 (밤모드 이용시)

뭐 말도 안했는데 빡친목소리로 나한테 화를 내는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
흥분좀 가라앉히시라고 그래
25일 전
25일 전
익인2
컴플레인을 걸지 걍...
25일 전
익인3
제가 뭐 잘못한 거 있나요? 난 이렇게 말하긴 해ㅜ
25일 전
익인4
난 따로 말은 안하는데 좀 느리게 말함 그 사람 진정할 시간을 좀 주려고...
25일 전
익인5
기분나쁜일 있었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
나는 말 좀 예쁘게 해달라고 함 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
25일 전
익인7
음 나는 보통 혹시 제게 상담사분께 뭐 실례했나요? 이런식으로 돌려서 말혀
25일 전
익인7
그럼 알아듣고 죄송하다고 하는 사람들이 반
못알아들으면 걍 컨플이나 대놓고 말혀
일단 사람이다보님가 기분이 안좋으면 잠깐 실수 할수있다고 생각해ㅠㅠ

25일 전
익인8
난 걍 그런말도 안해.. 상담사 불친절하면 빨리 끊고 싶어서
25일 전
익인9
ㄴㄴ 그정도면 뭐
25일 전
익인10
25일 전
익인11
난 너무 그런다 싶으면 혹시 성함이 어떻게 된다고 하셨죠? 라고 하면 다시 응대 잘해주더라
25일 전
익인12
2222 나도 성함 다시 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
25일 전
익인15
4 이거 직빵이야
25일 전
익인16
25일 전
익인18
6이거 ㄹㅇ
25일 전

익인13
일 제대로 안하는거 아닌 이상 걍 넘어감 그런거에 일일히 지적하고싶지않음...
25일 전
익인17
1. 흥분좀 가라앉히고 말씀해주세요
2. 혹시 기분 안 좋은일 있으신가요
라고 해보는건 어때?

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아505 12:0027803 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯259 11:4020566 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 1492 16:018245 0
삼성/OnAir 🦁 좋은 분위기 이어가서 위닝 확보하자! 6/15 달글 💙 1098 16:115960 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 1914 15:527458 0