모바일 (밤모드 이용시)

업체 전화번호도 그냥 알려달라고 하면 사이트 4~5개 검색해서 찾아줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
4.5 ㄹㅇ 난 놈임
13일 전
차라리 결제하지 말걸 그랬음/.... 월에 3만원씩 내게 생겼어 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
헐 4.5도 나왔구나 많이 비싸..?
13일 전
익인4
환율까지 감안하면 3만원정도였던것같은데
13일 전
13일 전
익인3
지금 챗지피티는 단순연산도 틀리던데 4.5는 안 그래..?
13일 전
익인3
2+3을 5라거 답해서 다시 생각해봐라거 하니까 죄송합니다 6입니다 이럼 또 다시라거 하면 답만 빼고 온갖 답을 다 말함 때리고 싶음
13일 전
ㅇㅇㅇ 절대 안그래 심지어 3.5는 코딱지를 밥에 비벼 먹으면 맛있는 이유는? 하면 이유 설명해주는데 유료분은 그건 상식적으로 말이 안되는 질문이라고 반박함
13일 전
익인13
그거 물어본게 귀엽다 ㅋㅋ
13일 전
익인16
오.. 유료는 다르네
13일 전
익인18
ㅜㅜ 개웃기다
13일 전
익인5
이거 한번 사면 계속 쓸 수 있는 거 아니면 달마다 돈 내는 거야??
13일 전
익인6
구독인걸로 알음
13일 전
익인5
알려줘서 고마워!!
13일 전
13일 전
익인5
고마워!!
13일 전
익인7
4.5 어디서봐?ㅠㅠ 지금 지피티에 겟 플러스 누르니까 4랑 4o? 바께없던데
13일 전
13일 전
익인7
고마워!!
13일 전
익인7
구독하면 자동으로 4.5가된거야??
13일 전
구독하니가 4랑 4o랑 둘다 쓸 수 있더랑
13일 전
익인7
진짜 미안한데 어떻게 쓸수있는지 알려줄수잇을까..? 결제까지했는데 3.5 그대로야 ㅠㅠ
13일 전
엥? 위에 버전 선택하는거 있자너!

13일 전
익인7
글쓴이에게
안보여서 삭제후 재설치중... 하하

13일 전
익인7
글쓴이에게
혹시 깔아야되는 어플이 따로있어? 결제했는데 똑같아ㅋㅋㅋ

13일 전
익인7
글쓴이에게
겟플러스누르면 이거밖에 안뜨네.. 설정 다뒤져도 없어ㅋㅋㅋㅋ 내 돈 ㅠ

13일 전
뭐지? 컴퓨터로 접속 해볼래?

13일 전
익인7
글쓴이에게
아 쓰니 사이트로 하는구나??? 나도 사이트로 하니까 된다 ㅠ 고마워.. 왜 어플은 안되지

13일 전
웅웅 잘 써!!! 나도 어플은 안 써봤당

13일 전
익인9
4o가 후자야? 나 4 3만엉마주고 삿는데
4는 반말로 물어봐도 존댓말로 답해줘서 조앗는데
4o 이 년은 반말로 물어보면 개띠껍게 답하길래 너는 아웃이다 무료버전아 이랫는디

13일 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
4o가 4.5야? 왜 이름 일케 지었지?
13일 전
익인6
난..4.5너무 좋데서 구독하고 못 끊을까봐 시작을 못하겠는 요상한 마음....
13일 전
익인10
22 약간 내기준 유튭프리미엄st가 될까봐 두려움
13일 전
ㅇㅇ 하지마...... 나도 지금 미치겟스 ㅋ
13일 전
익인11
4에 멀티모달리티 넣은거라 4o라고 지은거고
4.5는 나중에 따로 나올수도 있음

13일 전
오호 난 그냥 4.5라고 편하게 부르고 있었는데 여기서 더 발전하는구마 ㅠ
13일 전
익인12
나 석사 졸업논문 챗지피티ㅏㄱ 거의다써줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
간단하게 쓰고 챗지피티에게 학문적 어투로 길게써달라고함ㅋㅋㅋㅋ 그거읽고 문맥고치고 했었음
13일 전
익인12
자료분석 코딩도 챗지피티가 다해줬었음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
와 근데 지피티 킬러? 그런 것두 있던데 표절율 안나왓서??
13일 전
익인12
응 다 피해서 나옴 ㅋㅋㅋ
13일 전
4이상 버전 사용한 거야?!
13일 전
익인12
엉엉
13일 전
익인15
글케 크로스체크 안 하면 주옥 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 맞아도 1번은 틀리는데 그게 중요한 거면 걍 천치되는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 대체 뭔 헛소리야? 이런 당연한 걸 틀려?
GPT가 그랬는데ㅜㅜ
@#%@#%#@%^!@$

13일 전
ㅇㅇㅇㅇ 나도 아주 중요한 정보 물어볼 땐 안 쓰징
13일 전
익인17
쓰니야 나 4 결제했는데 4.o이랑 많이 달라..? 대학생인데 그냥 참고용으로만 쓰고 있거든ㅜ 부모님이 결제해준대서 돈 걱정은 없는데 업그레이드하는 게 나을까.....
13일 전
나 4 결제했는데 4O도 자동으로 그냥 되던데?
13일 전
익인17
헐 그래? 그냥 사파리로 들어가서 그런가.. 쓰니는 챗지피티 쓸 때 어플로 써?
13일 전
13일 전
익인17
확인해봐야겠다 고마워!!
13일 전