모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2725l 3

원태인은 할 말이 많은 눈치였다. 내야수 김영웅(21), 이재현(21) 등도 줄을 섰다. 원태인은 "애들이 나만 보면 '형 저는 왜 내기 안 해줘요?', '저한텐 왜 안 걸어줘요?'라고 한다. (김)영웅이에겐 이미 현금을 뜯겼다. (이)재현이도 곧 조건을 달성할 것 같다"고 밝혔다.

이어 "(이종열) 단장님께서 나무 대신 숲을 보라고 하셨다. 팀이 잘하면 좋은 것 아닌가"라며 "큰손으로서 삼성 라이온즈라는 팀에 투자하고 있다. 사실 애들이 잘하면 나도 정말 기쁘다. 그래서 웬만하면 해달라는 것 다 해주고 있다"고 힘줘 말했다.

[잡담] 태인+좌승 인터뷰 봤어???개웃김 요즘 애들이 태인이 지갑 엄청 뜯어가나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 태인+좌승 인터뷰 봤어???개웃김 요즘 애들이 태인이 지갑 엄청 뜯어가나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이와중에 원태인 또 팀먼저생각하네🥹 근데 중간에 내야땅볼 누구니 그건 당연한거아니니 그리고 재현아 너도 억대연봉이잖니아무리130타수내라해도홈런5개가뭐니 나그냥맘같아선 야수들 단체로 태인이한테 소고기 46인분사주라고명령하고싶음

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/311/0001728159

추천  3

이런 글은 어떠세요?

라온1
내야땅볼에 안탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
라온2
우리 삼빠 종신삼성💙
받은 선수들도 종신삼성하면서 또 후배들한테 배푸는 선순환이 되길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
라온3
마지막 뭐야ㅜㅠ 부담감은 내가 가질테니 애들은 편하게 던지라니 완전 선배다ㅠㅠ
24일 전
라온4
원태인 텍스트 개껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말많아 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
24일 전
라온5
투자 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태인아 삼성 물주가 되어쥬ㅓ서 고마워
24일 전
라온6
할수없다 원태인 종신삼성해야겠다
24일 전
라온7
슨배님 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
라온8
내말이 그말이다 << ㅠㅠㅠㅠ 여기서 개터짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 태인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
라온9
삼성에 투자라니🥹 종신삼성하고(유학만 허락) 단장님 예약이요,,
24일 전
라온10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도 아직 얼란뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
24일 전
라온11
오잉ㅋㅋㅋ 엥ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
라온12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너네 뜯고 싶으면 홈런 더 쳐
24일 전