모바일 (밤모드 이용시)

세금 6천원인데

떼놓고 신고도 안한 인간(사실 인간이라고 부르기도싫음)

니 아들부터 대대손손 억울한일만 당하길 바란다ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개소르이다 ㄹㅇ
24일 전
익인2
아무리 소액이라도 세금신고 안 한 건 ㄹㅇ 잘못된 거임
덕분에 적금(같은 청년 혜택) 신청 못하게 생겼다, 하면서 세무서 찔러 ㄱㄱ 사장 가산세 내야됨

23일 전
23일 전
익인2
사장님하고는 얘기 했어?
3.3 떼고 지급하셨는데 소득세 신고 안 되어있어서~~ 하고 부드럽게 얘기 꺼내봐. 어떤 상황인지 모르겠으니.

난 전 사장이 3.3 떼고 지급했는데 첫달만 신고하고 이후엔 안 했더라.
톡 드리니까 전화 온 거야ㅋㅋㅋㅋ
바보가 본인한테 불리한 얘기들 잔뜩 늘어놓더라고.
나 소득세 낼까봐 일부러 신고 안 했다, 불만이면 신고 해 주겠다 ㅋㅋㅋㅋ

톡으로 다시 설명해드리니까 그제서야 신고 안 하면 안 되겠냐고,,,, 그리고 몇 마디 나누다가 날 차단함ㅎㅎ

난 통화 자동 녹음이라 이거 노동청 고발할까 하다가 이건 최후의 보루로 간직하고 세무서부터 찔러서 이번주에 서류 등록 될 예정임,,,

23일 전
세무서에 찌를까 나도?ㅋㅋㅋㅋ
그러면 돈은 세무서 통해서 받는건가?

23일 전
익인2
쓰니도 사장님이랑 대화 했는데 나같은 상황이라면 세무서 ㄱㄱ

세무서 연락하면 세무서에서 필요한 서류 나한테 보내주고 내가 작성해서 보내면(급여내역 등) 세무서가 사업주랑 연락하는 방식이더라고.
급여 이체 내역이 있으니 사업주도 발뺌 못하지. 사업주가 서류 작성해서 세무서에 신고하는 방식.

나는 국세청 들어가서 지급명세서 미제출 신고 통해서 함

23일 전
곰아워ㅠㅠ

23일 전
아니 사실 사장 뒷담까고다니다가 그 사장이 알게돼서 연락은 못하겠어.. 연락 안하고 바로 세무서 통해서 받아도 돼?

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 349 06.13 23:5884158 7
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..183 14:1512414 7
이성 사랑방오늘 영화 보러 갔다가 애인한테 정 털림96 0:4332735 0
일상룬룬쓰가 너무 조아162 7:357679 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황66 10:3111250 0