공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

싸울때 막 싸우다가도

손잡아달라그러고 춥냐 덥냐 신경써주고

먼저 미안하다고 해주고

저런 모먼트가 진짜 많이 사랑해야 나오는듯

그래서 찐사랑판별이 싸워야 가능한거같아

서로 안좋은감정 표출하고있는상태에서도

서로를 생각하고 다정할수있나

그런면을 알수있으니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 헤어짐 ㅎㅎ
13일 전
익인2
맞음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지지고볶고~
13일 전
뭐 찐사랑이라고 안헤어지는건 아니니까....그냥 그게 되게 깊게 연애하고 헤어지는거지 ㅋㅋ
13일 전
익인3
근데 싸우는데 손잡을수있오? 궁금해서그럼..둘다 빡쳐있는데 화해단계에서 손 잡는거 말하는거?
13일 전
그렇지?..어떻게보면 먼저 화해의 손을 내밀거나 화풀어주려고 하는 노력들..? 가끔 저런것들이 어물쩡 넘어가려는거같아서 빡이칠때가 있지만.. 계속 그냥 미안하다하고 그런 태도로 계속 날 풀어주려는걸 보다보면 그런 신경쓰는 마음에 풀리기도하고... (근데 또 그만큼 크게 싸운게 아니였던거기도해) 싸우고 존심부리고 먼저 연락도 안하고 미안하다도 안하고 이러면 좀 많이 안좋아질텐데 분명 본인도 내가 화내고 삐지고 이러니까 안좋은감정이 있을텐데 그럼에도 불구하고 나를 진정시키려고하고 침착하게 얘기하는 그런 모습들?
13일 전
익인3
어 ㅋㅋ 그치 ㅋㅋㅋ
뭔지알겟다 나 찐사랑하네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
응... 내가 그렇게 헤어져서 지금 그런듯 하핫 찐사랑 한 자체로 의미있다~
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 콩깍지벗겨지면 저짓도 슬슬안하구 그렇게되더라
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들332 13:3116678 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️194 0:0822922 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..165 10:0515203 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 99 8:4910471 3
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?60 0:458576 0