모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 영양 군수님이 피식대학한테 일침 날림 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

요약하면

“사과하면 다냐?”

익인1
쇼맨십 같고 개 별로야 진작 잘하든가 일개 유튜버한테 화살 돌리는 꼴... 피식대학 잘했다는 거 아닌데 다른 중한 문제가 많을텐데 이런거 대서특필하는거 좋게 안보여
30일 전
30일 전
익인1
아냐! 그냥 정치인들 저런행동 싫어할 뿐
30일 전
영양군에서 지금 저거보다 중한 문제가 뭐가 있을까?ㅋㅋ
구독자 300만 유튜버가 자기 동네 이미지 조져놓고 가는거보다 중요한거 있나?

30일 전
익인1
긍까 진작 잘하지
글고 저뤃게 말만하고 아무대책 없는 사람 많이 봐서 ㅋㅋㅋ 기본적인 도로 정비나 관광지정비는 애초에 됐었어야 함
저런다고 이제와서 부랴부랴 챙기는것도 웃기곸ㅋ

30일 전
익인3
1에게
파뿌리24 최신영상 보면 영양 갔거든? 관광 나쁘지않던데... 피식대학이 유독 이상한 곳만 골라간듯 해

30일 전
익인4
1에게
그니까 피대가 그 도로정비랑 관광지도 없는 이미지를 만들어 놨다거 ㅋㅋㅋ 관광 잘 되어있더만 그리고 인프라 한계는 걍 지방 불균형 문제를 너무 쉽게 보는듯 ㅎ.. 고질적인 문제임데

30일 전
익인5
1에게
..?

30일 전
익인2
기분 나쁠만하지 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
가만히있으면 가만히있는다고 욕먹었을꺼임 뭐라도 말하는게 맞음
30일 전
익인7
222 말하는게 맞긴 해
30일 전
익인9
3 뉴스보니깐 군민들이 화 많이 나셨던데.. 군수니깐 뭐라도 말하는게맞긴할듯
30일 전
익인8
저기서 일하는 공무원들 깠는데 제일 높은 군수가 뭐라고 해야지; 직원들 욕먹고 있는데 가만히 있냐 그럼
30일 전
익인10
내가 영양살아도 개빡쳤을듯
30일 전
익인11
솔직히 영양군도 이때다 싶음
30일 전
익인12
나라도 개빡침 사과문 잘 쓰면 다냐
30일 전
익인13
화날만하지 나같아도
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 624 10:1856269 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??446 15:0836169 4
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰299 11:0440872 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 330 12:5728280 4
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 17:3319282 0