공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9088l

24시간 헬스장이라 사람 별로 없어ㅠㅠㅠㅜㅠ

웰시코기고 사람 좋아해서 위험하진않고 헬스장 넓어

익인1
안되지....
28일 전
익인2
우리한테 물어볼일이 아니지..
28일 전
익인3
헬스장에 문의해봐!
28일 전
익인4
갱얼쥐 털 .. 민폐여
28일 전
익인5
헬스장에 물어봐야지 보통 안된다할걸 배변문제 생길지도 모르는데 사전차단하지 그런건
28일 전
익인6
그런건 헬스장에 물어봐야지..근데 안될듯 알러지있는사람들도있는데 실내공간은 민폐인듯
28일 전
익인7
강아지 무서워하는 사람 있을 수도 있으니깐..놉....
28일 전
익인8
청소 쓰니가 다 할거니..ㅜ ㅜ 노노..
28일 전
익인9
웰시면 털 엄청 빠지잖아... 에바지... 나도 강아지 엄청 좋아하는데 털날리는애들은 진짜 싫어 ㅠㅠ
28일 전
익인10
민폐야 사람이 쓰는 곳이지 개가 쓰는 곳이 아니잖아
28일 전
익인11
알러지 있는 사람도 있을텐데 안 될 듯..
28일 전
익인12
이걸 물어보는 게 신기한데 당연 안되는 거 아님? 털 날리는데
28일 전
익인14
222 왤케 상식밖인 글들이 많냐 요즘..
28일 전
익인25
28일 전
익인42
28일 전
익인13
갱얼쥐털 알러지 있는 사람있으면 어떡해,, 안될듯 ㅜㅜ
28일 전
익인16
당연히 불가
28일 전
익인17
너무위험함+털 안되지
28일 전
익인18
당연히 안되지
28일 전
익인19
헬스장에 물어봐 근데 거기서 키우는 상주견 아니고 고객이 데려가는건 본적없음...
28일 전
익인20
강아지한테도 위험함
28일 전
익인21
너가 헬스장주인이야?
28일 전
익인22
왜 데려가지..? 집이 없나?
28일 전
익인23
나 예전 다니던 헬스장은 관장님이 종종 자기 반려견 데려와서 풀어놓기는 하더라?? 귀여워서 말았는데 혹시 모르니 물어나 봐봐
28일 전
익인24
안되는 게 기본 상식임.....
28일 전
익인26
신박한 질문이네..안된다할거같긴한데 헬스장 물어봐봐; 근데 코기 은근히 커서 무서워하는 사람 꽤 있더라
28일 전
익인27
,,나같이 강아지 무서워하는 사람들한테는 ㄹㅇ민폐임 모두가 너의 강아지를 예뻐할거라고 생각하지마,,,,
28일 전
익인28
기구 + 사람들한테 털뭍음(알러지), 혹은 무서워함 이유로 보통 안될껄..? 로비 / 운동존이 아예 문으로 공간분리 된곳이면 로비쪽에 두는걸로 될수도있지만..?
28일 전
익인29
그런 생각 자체를 한다는게 신기하네。。.
28일 전
익인30
헬스장은 환기도 잘 안되는데 왜..?
28일 전
익인32
이런 생각을 하는 것도 신기하지만 이걸 커뮤에 물어보는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장에 전화해서 물어보는게 먼저 아니냐
28일 전
익인33
아무도 없을 때 잠깐?! 이렇게 해결되는게 아니라구요.. 알레르기 심한 사람은 공기중에 날리는 털 하나로도 큰일남 니 강아지가 사람좋아하는거지 사람들 중엔 불편한 사람도 있어요ㅠㅠ
28일 전
익인34
싫음 나 털 알레르기때메 싫음ㅋㅋ
28일 전
익인35
먼저 된다고 명시하지않는 이상 데려오지말자 쫌
28일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인37
머리에 총맞음?
28일 전
익인38
이러다가 강아지 덤벨에 맞으면 또 찡찡대려고
28일 전
익인39
되겠니?
28일 전
익인40
진짜...이게 진상이구나..진상은 자기가 왜 진상인지 모르네
28일 전
익인41
와오..
28일 전
익인43
절대 노... 이걸 물어본다고? 될거라고 생각했어?....
28일 전
익인44
오늘 이상한 애들 많네ㅋㅋ 되겠냐ㅋㅋ
28일 전
익인45
엥..? 이걸 질문이라고 개 알레르기 있는 사람 어쩌려고
28일 전
익인46
우와! 몇살이야?
28일 전
익인47
근데 ...나 다니는 헬스장에는 걍 데려오더라...ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인47
심지어 걍 돌아댕기게 냅둠 ㅎ트레이너 강쥐라 그런지..쩝
28일 전
익인48
아 가끔 인스타에서 그런 헬스장 보이긴 하던데 그런 곳은 보통 개인피티샵에 대표강아지여서 데려오는거 아냐??
28일 전
익인47
개인헬스장은 맞긴한데 사장님개는 아님. 머..그분도 사장님 한테 허락맡고 델꼬오는거겠지?ㅋㅋ피티쌤강쥐야
28일 전
익인45
헐. 저 쓰니같은 애들이 있구나... 이 글도 찐으로 물어본건가
28일 전
익인48
니한테만 사랑스럽고 귀여운 강아지지
남한테는 털 날리는 개일뿐 ㅈㅂ 생각 좀 하고 글을 써라;

28일 전
익인49
되겠니
28일 전
익인50
겠냐
28일 전
익인51
뭔..
28일 전
익인52
헬스장에 뭔 강아지야 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인53
안 위험하다 장담할 수 있냐,,, 운동하면서 계속 봐주지도 못하면서 기구에 끼거나 하면 어쩔라고
28일 전
익인54
굳이...
개털 묻어 있는데 알러지 있는 사람 나중에 오면 어떡해?
그 사람 건강은?

28일 전
익인55
헬스장에 강아지를 왜데려가... 위험하지 않다고 어떻게 확신해? 단순히 헬스장이 넓어서 안위험할거라 생각하는거야?
28일 전
익인56
경계선임?
28일 전
익인57
쓰니야 웰시코기 사진좀🙌
28일 전
익인58
헬스장 자체에 강아지 있는 건 본 적 있음 그렇다고 데리고 가도 된다는 건 아님
28일 전
익인59
왜 위험하지 않아? 기구때메 위험할거 같은데
28일 전
익인60
우리 트레이너 강쥐도 가끔 뽈뽈뽈 돌아다님 물어라도봨ㅋㅋㅋ
28일 전
익인61
40키로 덤벨에 깔린다고 생각하면 데려올 수 있겠니?
28일 전
익인62
강아지가 위험해
28일 전
익인63
28일 전
익인84
27일 전
익인64
사람 별로 있고 없고의 문제가 아니라 기구가 있어서 위험할 거 같은데...... 헬스장에 문의를 해봐야겠지만 누가 헬스장에 동물을 데려가....
28일 전
익인66
본인이 동물털알레르기가 있는지 모르는 사람들도 많아. 그래서 공공시설에는 데리고 가지 않는게 좋아.
28일 전
익인67
강아지도 위험하고 알러지 있는 사람 올수도있으니까ㅜ
28일 전
익인68
내가 그 헬스장 다니는 사람이면 절대 싫음 모두가 다 강쥐들 좋아할거란 생각하지마
28일 전
익인69
헬스장에 문의해봐 내가 다니는 헬스장은 가능해! 트레이너들도 데리고 옴
28일 전
익인70
알러지있는사람 약 쥐어줄거아님 좀 집에있어라 짜증나니까
28일 전
익인71
겠냐고..
28일 전
익인73
....되겠냐
28일 전
익인74
강아지 데려가도되는 헬스장 따로있음
28일 전
익인75
우린 가능!!!
28일 전
익인76
헬스장마다 다름 헬스장에 문의해봐 나 다녔던 곳은 사람들 데리고 오던데
28일 전
익인76
애초에 여긴 상주하는 강아지도 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문의하는게 제일 빠름
28일 전
익인77
강아지 싫어하는 사람 은근 많음
28일 전
익인78
헬스장 재량일 거 같은데 아무래도 회원 중에 알레르기 있는 회원이 있을지도 모르고ㅜㅜ강아지한테도 좋은 환경은 아닐 거 같은데..
28일 전
익인79
되겠냐구..
28일 전
익인80
되겟냐?
27일 전
익인81
런닝머신에 털 끼거나 덤벨 내려놓을 때 옆에 있다가 강아지 맞을 수도 있는 거 생각하면 못 데려가지... 애초에 사람들한테 민폐여
27일 전
익인82
여기다 질문하지말고 전화해ㅋㅋㅋ
가끔 데려오는 사람들 있음 물론 트레이너들

27일 전
익인83
되겠냐
27일 전
익인85
기구에 강쥐 깔려죽으면 어카냐
27일 전