모바일 (밤모드 이용시)

클럽에 1,2억 쓴 손님들한테 맞춰준다고 물뽕 먹여서 성폭행 하게 해주는게 클럽이래.. 당하면 경찰도 우리편 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
버닝썬 그렇게 터져도 지금까지 안변했다는게 ㄹㅈㄷ..ㅋㅋ
24일 전
나도 그 말 듣고 충격먹었어
24일 전
익인2
보통은 그런곳 아님..
24일 전
알아 .. 근데 내가 아니란 법있나.. 하ㅠㅠ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인2
내가 안당해서겠냐고..버닝썬 일 심각한거 알고있어
내가 파티팀에 있어서 여러 클럽이랑 제휴 맺고 파티하는 과정 지켜봐서 아는거임 애초에 그런데는 우리가 아는 일반 클럽이랑 시설 자체가 다름

24일 전
익인14
어딘데 그 클럽들
24일 전
익인2
압구정 데이원라운지,스테이
신사 사운드, 레이스
홍대 레이저
가면 안되는곳은 vip용 룸이 아예 따로있는 곳 테이블 말고 룸 따로있고 규모 크면 가면안됨

24일 전
익인21
2에게
익인이거 언급한 클럽들이 가면 안된느거라는거야?

23일 전
익인2
21에게
가면 된다는거

23일 전
익인4
압구정 아니면 거의 안 그래 교통사고 날까봐 횡단보도 못 건너겟다는 수준임
24일 전
익인4
아니 걍 압구정도 잘 안 그래...
24일 전
익인7
2222 이건 걍 오반데... 우리나라 교회보고 전부다 사이비고 뒤에서 착취당한다는거랑 똑같은거지
24일 전
익인5
내친구 예전에 홍대클럽서 술 주는 거 한 잔 마시고 바로 클럽 나왔는데 클럽 앞에서 쓰러졌대 거기 술잔에 누가 약 탄거 ㅇㅇ
24일 전
익인5
그거마시고 바로 나와서 다행이지 계속 안에 있어으면 정말..,,,절레절레
24일 전
익인16
나도 예전에 친구랑 갔을때 친구가 누가 주는술 마시려고 하길래 식겁해서 말렸어 뭐가 들었을줄 아냐고ㅠㅠ
24일 전
익인8
가고 후회하기 vs 안 가고 잘 살기
24일 전
익인9
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ3333
24일 전
익인11
갠적으로 클럽에 대한 편견은 앞으로도 절대 사라지지않을듯.. 무서운곳..
24일 전
익인13
뭐 클럽가는건자윤데..친구들여럿이서 가서 같이놀거나.. 안에서 주는 술 안마신다거나 안전하게 놀았음 좋겠음ㅠ
24일 전
익인14
10곳중 1곳이 그런거여도 내가 가는곳이 그런곳인지 아닌지 어케앎
24일 전
익인14
내가 다니는곳 잘아는데 거긴 안그래 하는사람들은 그게 어딘지도 좀 까고 말해줘라 사람들 거기만 가게
24일 전
익인15
클럽 걍 유흥인데 막말로 안가도 인생에 지장없는걸 왤캐 오바냐고 비꼬네... ㄹㅇ내 일이 될지 어케 아냐고 그 사람들도 알고 당한 거 아닐텐데...
24일 전
익인17
ㄹㅇ
24일 전
익인18
ㄹㅇ 지양하는게 좋을듯
드물다고 하지만 드물게 내가 피해자가 될 수도 있잖아

24일 전
익인19
클럽가지말고 차라리 팝업이나 행사에서 하는 디제잉파티를 가
24일 전
익인20
클럽 상품=여자 심지어 거의 공짜로 수급됨
돈벌이=여자 꼬실라고 과시하는 남자들 지갑털기

24일 전
익인20
이성애자 남자가 여자 하나도 없는 클럽에 과연 술마시고 춤추러 놀러 갈까?
24일 전