모바일 (밤모드 이용시)

무슨 의미지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔소리야?
24일 전
익인2
음.... 좋게 말하면 털털하고 저돌적이고 솔직하다?
24일 전
익인4
솔직하고 직설적이고 개방적일 거 같다? 원하는 걸 다 가질 거 같다? 근데 마냥 밉지는 않다?
24일 전
익인5
욕일걸
24일 전
익인6
외모가?성격이?
24일 전
익인6
왠지 좋은 말은 아닐듯. 그 캐릭터가 너무 싼티나게 행동해서.
24일 전
익인7
22....욕인듯...남자꼬시고 그런게 너무 좀...그렇더라...싼티...
24일 전
익인8
싼티..?
24일 전
익인9
회사에서 약간 필터링없이 말하고 남자꼬시는거 자신있다 막 이런말 하고댕김...? 뭐 암튼 결론은 좋은말은 아님ㅎㅎ
24일 전
익인10
무례하네
24일 전
익인11
싼티난다고 돌려말하는것같은데 ㅋㅋ...ㅔ
24일 전
익인12
너 거기서 왕따당해..?
24일 전
익인13
욕인데..
24일 전
익인14
요즘 욕 많이 먹는 사람아니야..?
24일 전
익인15
그사람이 너 싫어해?
24일 전
익인16
저렴하다는뜻
24일 전
익인29
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222
24일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ와 이미지 개판인가보다
24일 전
익인17
남자 좋아하고 노출있는 옷 즐겨입고 여자 견제하고 남자 꼬실려면 어쩌고저쩌고 말하는 그런 캐릭턴데.. 힘내럄
24일 전
익인18
...여러명이 그러는거면 음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
걍 순수하게 얼굴 닮았다는거 아냐..?
쓰니가 직장 동료한테 뽀뽀갈긴거 아닌 이상..

24일 전
익인20
대놓고 욕인데 우짜냐
쓰니 회사생활 관람하고 싶다

24일 전
익인21
욕임..쉽게 보인다는 뜻 일수도.....
24일 전
익인22
진짜 별로라는건데... 회사에서 어떠길래 직원들이 저런 말을.... ㅠㅠ
24일 전
익인23
얼굴이? 성격이?
24일 전
익인24
욕인듯..
24일 전
익인25
좋은 소리 아님... 필터링 안 거치고 하고 싶은 말하고 남자한테 저돌적으로 나가는 느낌 내가 맘먹으면 꼬실 수 있어 나한테 안 넘어오면 남자 아니다 이래
24일 전
익인26
외적으로 딱 붙고 짧은 옷 자주 입나.. 이것만으론 나솔까지 안 갈 것 같긴한디.. 사람이 가벼워보인단 말 많이 듣는 출연자라 자아성찰을 좀 해야될거같음
24일 전
익인27
헐ㅠㅠㅋㅋ
24일 전
익인28
첫인상은 별론데 깊게 대화하니 생각보다 괜찮은 애?
24일 전
익인29
그건아냐..
24일 전
익인28
아 그래..? 나만 생각보다 나쁘지 않은 애라고 느꼈나
그동안 나솔 빌런들이 너무 빌런이여서 ㅋㅋㅋㅋ 첫인상은 되게 가벼워보였는데 1픽이랑 1:1대화하는 거보고 남자가 원하는 답을 척척 내놓고 머라해야되지 순하게? 잘 표현하길래 그렇게 생각했음

24일 전
익인29
빌런 개마이웨이 같다는뜻..
24일 전
익인30
안좋은 mz
24일 전
익인32
무례하네 대놓고그런다고?? 대충 나솔조금만봐도 그분 이미지가 좋은편은 아닌거 알텐데
24일 전
익인33
먼소린가햇넼ㅋㅋㅋ 칭찬은 아닌거갘은디
24일 전