모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모캉스왔는데 5만원짜리 숙소 퀄 봐; | 인스티즈

낼쉬는날이라 로아조지러왔다가 호강하고갈듯; 너무좋아서당황..

퇴실도 두시라 맘껏 즐기다가야겟당ㅋㅋ

컴터도 3060이여ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
로아가 뭐야? 남친이름??
13일 전
익인2
게임..
13일 전
아니아닠ㅋㅋ게임이름 로스트아크
13일 전
익인1
아 헉 미안미안... 몰ㅇ랐엌ㅋㅌㅌㅋㅌ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조진대서 남친이냐는게 웃겨 ㅠ
13일 전
익인1
아 쪽팔리구만...
13일 전
13일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친을 왜조져
13일 전
익인13
아 이거 왜케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
13일 전
익인22
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김
13일 전
익인33
아개웃기
13일 전
익인17
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 조진다고 생각한거 웃기네
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
화끈하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅠㅠㅠ
13일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ뭘 상상한 거냐구 😂
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
zzzzzzzz
13일 전

익인2

13일 전
익인3
진짜 요즘 모텔 좋더라.. pc 고사양은 거의 있는거같고 빔이나 뭔 요가인지 필테인지 그런 기구 있는곳도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅇ우와 컴퓨터가 두대네
13일 전
익인5
바로뒤에 화장실이넼ㅋㅋ구조특이하다
13일 전
익인6
와 부러워 진짜 싼 가격에 잘 잡았다 피시모텔 비싸던데 로아 할 맛 날 듯
13일 전
익인7
맛있는것도 꼬옥 먹어줘
13일 전
13일 전
익인9
으악 말도안돼 어디야? 서울?
13일 전
경기도권이야!!서울도 이런데 잇으까ㅠㅠ
13일 전
익인10

13일 전
익인12
헐 어딘지 알 수 있으까?
13일 전
산본쪽이야ㅠ정확히 말하면 홍보글로 걸릴까봐 좀 그래서 찾아보는게 좋을듯!!
13일 전
익인30
헐 울동네랑 가깝다
13일 전
익인42
엥???? 잠만 갑자기 우리지역 나옴 호곡... 퇴실 2시인거 맘에 드네 댓달려다가
13일 전
익인14
오 숙소 잘 골랐다
13일 전
익인15
나두 어딘지 알 수 있을까?
13일 전
산본쪽이야ㅠ정확히 말하면 홍보글로 걸릴까봐 좀 그래서 찾아보는게 좋을듯!!
13일 전
익인16
저도 정보좀..헤헤
13일 전
익인20
정확히 저긴 아닌데 인천에 저렇게 저렴하고 컴퓨터 좋은데 많은듯.
지명은 기억 안나는데 인천 모텔촌에 저런 곳 있었어. 대실업체 찾아보면 쉽게 그 동네 찾을 수 있을거야

13일 전
익인46
오 맞아 인천에 많더라
11일 전
익인18
오 좋다... 여름에 이런데 가서 에어컨 빵빵하게 틀어놓고 겜하다 오면 행복할듯
13일 전
익인19
헐 어딘지 궁긐햐
13일 전
익인20
와 미쳤네
13일 전
익인21
와 통창 좋다 호텔같네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
마저 그게 제일맘에들어ㅋㅋㅋ구조가 특이하게 타원형이야
13일 전
익인23
정보좀여
13일 전
익인24
나도 정보좀
13일 전
익인25
경기도 어디??
13일 전
익인26
모캉스ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
와 진짜 힐링이다
13일 전
익인29
와 머야 여기어디야?
13일 전
익인31
오 나도 대실 2만원에 저렇게 업글해 주는 곳 아는데 의정부 근데 최근엔 안 해주는게 함정
13일 전
익인31
민심 떡..락...
13일 전
익인34
모캉슼ㅌㅋㅋㅋㅋ잼니게 시간 보내구오ㅓ!!
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ고마어!! 진짜 웬만한호캉스보다 조타ㅠㅠㅠ
13일 전
익인34
ㅋㅋㅌㅌ웅웅 시설도 좋아보여 깨끗하구!!!! 좋은시간 보내애앵
13일 전
익인37
역 쪽에 있엉???
13일 전
13일 전
익인41
아니 5만원인데 컴 두대라고??? 짱이다
13일 전
익인43
숙박에 5마넌에 저정도면 진짜 조타..
13일 전
익인46
나도 로아하는데🫶 부랍다ㅜㅠ 나더 가고시퍼
11일 전
익인47
찾아봐도 안나오눈데 어떻게 찾아야할까ㅜㅜㅜ
어제